Peugeot 206 Sedan

29 апреля 2010     Автор:

Peugeot 206 Sedan (Пежо 206 седан)

Дизайн Peugeot 206 Sedan

Его энергичный и благородный силуэт, его невероятный динамичный облик — все подтверждает да, перед нами Peugeot 206, и в то же время это Peugeot 206 Sedan. Единственное внешнее отличие заключается в размерах автомобиля: его кузов оснащен элегантным багажником, который превращает его в большой «малолитражный» автомобиль.

Внешний вид

У Peugeot 206 Sedan есть свой рецепт: ко всем качествам, которые обеспечивают успех Peugeot 206 добавился выигрышный размер автомобиля в сочетании с его комплектацией. Поэтому багажник, благодаря своим плавным линиям так гармонично увеличивает размер кузова и идеально вписывается в общий характерный стиль автомобилей всего модельного ряда Peugeot.

Все линии кузова Peugeot 206 Sedan — от переднего бампера до крышки багажника — придают автомобилю стремительность и динамичный внешний вид. Короткий капот и закругленная форма наружных зеркал заднего вида придают передней части кузова «улыбающийся» вид. Крыша плавно продолжает линию сильно наклоненного вперед ветрового стекла, мягко переходя затем к заднему стеклу.

Салон

В салоне плавность формы подчеркивается линиями, открывающими пространство перед выдвинутым вперед ветровым стеклом. В салоне Пежо 206 все подчинено идее создания для всех пассажиров максимального уюта, комфорта и превосходного обзора. Сиденье водителя регулируется по высоте, так же, как и рулевое колесо. Стеклоподъемники передних дверей оснащены электроприводом. В версии Пежо 206 седан XT электроприводом оснащаются также стеклоподъемники задних дверей и наружные зеркала заднего вида с электрообогревом. Рычаги управления, расположенные под трехспицевым рулевым колесом, и короткий рычаг переключения передач, декорированный хромированной вставкой, чрезвычайно эргономичны, как и дисплей панели управления, расположенный в верхней части центральной консоли и видимый всем пассажирам.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

В версии XT антиблокировочная система (ABS) последнего поколения препятствует блокированию колес при экстренном торможении. Это позволяет водителю Пежо 206 сохранить абсолютную стабильность направления движения даже в наихудших дорожных ситуациях. Дополняющая систему ABS система помощи при экстренном торможении (AFU) увеличивает давление в тормозной системе, в опасных ситуациях повышая эффективность торможения. Электронный регулятор тормозных сил (REF) позволяет оптимизировать тормозной путь за счет перераспределения давления в контурах тормозного привода всех четырех колес в зависимости от загрузки автомобиля и состояния дорожного покрытия, сокращая тем самым тормозной путь. При интенсивном нажатии на педаль тормоза автоматически включается аварийная световая сигнализация, позволяя Вам сосредоточить все Ваше внимание на дороге, одновременно предупреждая следующих сзади водителей об интенсивном торможении и предотвращая, таким образом, возможность удара сзади. При первом ускорении автомобиля Пежо 206 аварийная световая сигнализация выключается.

Для защиты водителя и переднего пассажира в случае фронтального удара Peugeot 206 Sedan не только обладает усиленным каркасом с зонами запрограммированной деформации, но и оснащается двумя адаптивными фронтальными подушками безопасности для водителя (объемом 60 л) и переднего пассажира (объемом 90 л). Чтобы максимально предотвратить возможные травмы водителя и пассажира, давление в подушках безопасности изменяется пропорционально интенсивности удара.

КОМФОРТ

Багажник Peugeot 206 Sedan позволит Вам избежать проблем при перевозке багажа. Кроме своего объема, он выгодно отличается своей правильной геометрической формой, упрощающей размещение багажа, а также чрезвычайно низким порогом, который существенно облегчает манипуляции с багажом при его погрузке и выгрузке. Кроме того, с каждой стороны багажника предусмотрены очень полезные отделения для размещения некрупных предметов. Оснащенные удерживающими ремнями, эти отделения позволят Вам хранить в них, например, медицинскую аптечку, которая будет всегда легко доступна. Запасное колесо укладывается в предусмотренную для него нишу, куда Вы можете также поместить знак аварийной остановки, комплект инструментов или запасные лампочки. В данном багажнике можно разместить даже небольшой мотоцикл, для выбора которого достаточно перейти на сайт.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Все дело в темпераменте двигателя, и, учитывая это обстоятельство, Peugeot 206 Sedan приглашает Вас сделать выбор между двумя бензиновыми двигателями. К Вашим услугам приемистый и энергичный в любых условиях бензиновый двигатель 1.4 л и 16 клапанный бензиновый двигатель 1.6 л, который обеспечит Вашему автомобилю отличные разгонные качества благодаря значительному крутящему моменту. Секвентальная автоматическая коробка передач TIPTRONIC Systeme PORSCHE предназначена для силового агрегата с 16 клапанным бензиновым двигателем 1,6 л. Наряду с автоматическим режимом коробка допускает также импульсное переключение передач вручную (так называемый «секвентальный» режим). Водитель включает более высокую или более низкую передачу одним движением руки без использования педали сцепления. Коробка работает согласно девяти заранее запрограммированным законам переключения передач и допускает принудительное включение пониженной передачи при замедлении автомобиля.

Пятиступенчатая механическая коробка передач или секвентальная автоматическая коробка передач TIPTRONIC Systeme PORSCHE? И та и другая обеспечат Вам абсолютное удобство вождения автомобиля Пежо 206.

Если понравилась статья
Метки: , , , Рубрика: Peugeot 206