Peugeot 307

29 апреля 2010     Автор:

Автомобиль Peugeot 307 (Пежо 307)

пежо 307

Эстетичные и плавные очертания «мускулистого» силуэта автомобиля Peugeot 307 насыщают энергетику автомобиля неповторимой индивидуальностью.


хэтчбек

Пежо 307

Хетчбек

универсал

Пежо 307 Break

Универсал
Подробнее

Пежо 307 Универсал с прозрачной крышей (Peugeot 307 SW)

Пежо 307 SW

Универсал
Подробнее

Пежо 307 Купе-кабриолет (Peugeot 307 CC)

Пежо 307 CC

Купе-кабриолет
Подробнее

ДИЗАЙН PEUGEOT 307

Внешний вид

Эстетичные и плавные очертания «мускулистого» силуэта автомобиля Peugeot 307 насыщают энергетику автомобиля неповторимой индивидуальностью. Новая передняя часть с широким воздухозаборником и плавными контурами перетекающих на крылья оптических блоков придает модели облик хищника из семейства кошачьих. Задние фонари Пежо 307 имеют красные хромированные светоотражатели, придающие автомобилю высокотехнологичный и динамичный вид.

Интерьер

Четыре указателя с хромированными ободками на панели приборов и серая эмблема с изображением льва на панели управления подчеркивают ту тщательность, с которой был проработан дизайн салона. Педали, площадка для отдыха ноги и рукоятка рычага переключения передач имеют накладки из алюминиевого сплава*. Для некоторых версий предусмотрено рулевое колесо с алюминиевыми вставками и кожаной отделкой.

*Устанавливается на некоторые версии автомобиля.

Цвета и обивки

Весело сочетая различные цвета и материалы, Peugeot 307 предлагает своему владельцу новые элегантные варианты оформления салона: Titanium, Cobalt, Ivory, Diamond и Built-in Leather. Широкий ряд лакокрасочных покрытий кузова состоит из 14 цветов, среди которых три совершенно новых оттенка: Salamanca Orange (оранжевый), Gombo Green (зеленый) и Hurricane Grey (серый). Выберите себе Peugeot 307, который полностью соответствует вашим вкусам и пристрастиям!

ЖИЗНЬ НА БОРТУ PEUGEOT 307

Вместимость

Увеличенные размеры новой модели Пежо 307 обеспечивают большой внутренний объем. Утопленная панель управления и экстраординарная площадь ветрового стекла создают у обитателей салона чувство наполненного светом пространства.

Оборудование

Система кондиционирования воздуха*

Двухзонная система кондиционирования предоставляет водителю и пассажиру независимо отрегулировать температуру воздуха в соответствии с их пожеланиями.

*Устанавливается на некоторые версии автомобилей.

ТЕХНОЛОГИИ PEUGEOT 307

Система обнаружения низкого давления в шинах*

У автомобиля Пежо 307 данная система включает в себя датчики давления и температуры, подключенные к каждому колесу, и реагирует как на естественное снижение давление в шинах, так и на прокол. В этих случаях на экран многофункционального дисплея выводится соответствующее информационное сообщение.

* Дополнительное оборудование, предусмотренное для некоторых версий автомобиля.

Ксеноновые фары

В режиме ближнего света ксеноновые фары* обеспечивают освещение, очень похожее на дневной свет. Обеспечивая высокую мощность светового пучка и хорошую освещенность, они. в то же время, не ослепляют других водителей. Ксеноновые фары повышают уровень комфорта и безопасности при вождении в темное время суток и в условиях ограниченной видимости.

* Дополнительное оборудование, предусмотренное для некоторых версий автомобиля.

СИЛОВОЙ АГРЕГАТ PEUGEOT 307

Коробка передач

Секвентальная автоматическая коробка передач.

Четырехступенчатая секвентальная автоматическая коробка передач «Tiptronic System Porsche» оптимально сочетает все достоинства обычных механических и автоматических коробок передач. Она предусматривает два режима работы: адаптивный режим, когда передачи переключаются автоматически в соответствии со стилем вождения, и секвентальный режим, обеспечивающий возможность быстрого и точного переключения передач вручную.

Двигатели

На новую модель Peugeot 307 устанавливаются 16-клапанные бензиновые двигатели. Двигатель рабочим объемом 2,0 л и мощностью 180 л.с. устанавливается только на автомобили версии Пежо 307 Feline.

Ряд бензиновых двигателей:

  • Рабочий объем 1,6 л, мощность 110 л.с., агрегатируется с механической или автоматической коробкой передач
  • Рабочий объем 2,0 л, мощность 143 л.с., агрегатируется с механической или автоматической коробкой передач
  • Рабочий объем 2,0 л, мощность 180 л.с. (только для версии Feline)

БЕЗОПАСНОСТЬ PEUGEOT 307

АКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

В стандартное оборудование нового Peugeot 307 входят:

ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

  • Антиблокировочная тормозная система (ABS), предотвращающая блокировку колес в случае экстренного торможения.
  • Электронный регулятор тормозных сил (EBFD), обеспечивающий уменьшение тормозного пути за счет независимого управления давлением рабочей жидкости в тормозных механизмах всех четырех колесах. При этом учитываются такие факторы, как коэффициент сцепления с дорожным покрытием и загрузка автомобиля.
  • Механическая система помощи при экстренном торможении (MBA), в чью задачу входит быстрое увеличение давления в тормозных контурах при резком нажатии на педаль тормоза.

На автомобиль может быть также установлена комплексная система ESP* (Electronic Stability Program – электронная программа стабилизации), обеспечивающая стабилизацию траектории движения автомобиля. К ее трем имеющимся ранее составляющим были добавлены следующие подсистемы:

  • Противобуксовочная система (ASR), предотвращающая проскальзывание колес автомобиля при плохом сцеплении с опорной поверхностью.
  • Система динамической стабилизации, корректирующая траекторию движения автомобиля в случае регистрации блоком управления избыточной или недостаточной поворачиваемости. Возможности системы ограничены действиями физических законов.

* Стандартное или дополнительное оборудование, предусмотренное для некоторых версий автомобиля.

Визуальный и звуковой сигнализаторы проинформируют водителя и пассажиров о непристегнутых ремнях безопасности.

Эффективную защиту обитателей салона обеспечивает система из шести подушек безопасности. Среди них две фронтальные адаптивные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, две боковые подушки, защищающие в случае бокового удара, и оконные шторки безопасности, обеспечивающие защиту голов переднего и задних пассажиров.

В случае лобового столкновения отсоединяемая конструкция площадки для отдыха ноги обеспечивает сохранение оптимального расстояние между ступней и берцовой костью водителя.

Конструкция элементов шасси и кузова обеспечивает поглощение энергии и эффективную защиту обитателей салона при боковом ударе, формируя настоящую капсулу безопасности.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Peugeot 307