Peugeot 4007

29 апреля 2010     Автор:

Автомобиль Peugeot 4007 (Пежо 4007)

 


 Дизайн и комфорт

Внешний дизайн. Начиная с широкой решетки радиатора и хромированной отделки воздухозаборников и заканчивая элегантным профилем с обтекаемой линией крыши и чуть искривленными рубиновыми задними фонарями: динамичность модели Peugeot 4007 с длинной кузова 4,64 метра и шириной 1,80 м видна как на дороге, так и вне ее.

 

Интерьер. Привлекательный и яркий интерьер Пежо 4007 со спортивной алюминиевой отделкой подчеркивает спокойную силу этого автомобиля класса SUV. Удобные сиденья обеспечивают вам необходимую поддержку. Пассажиры задних сидений оценят раскладывающиеся кресла и регулируемые подлокотники. А благодаря своему удобному багажному отделению внедорожник Peugeot 4007 даст вам столько места, сколько вам нужно.

 Управление

Привод на обе оси. Три разных режима на все случаи жизни: При обычном полноприводном режиме (4WD) крутящий момент автоматически распределяется между передней и задней осью, давая вам оптимальное сцепление с дорожным покрытием независимо от его качества. Если вы знаете, что дорога сухая и хорошая, можете отключить режим полного привода, чтобы уменьшить расход топлива вашего внедорожника Пежо 4007. Или же, в случае слабого сцепления с дорожным покрытием, можно включить режим блокировки межосевого дифференциала, при котором на заднюю ось передается больший крутящий момент.

Безопасность 

Активная безопасность. Безопасность – это вопрос первостепенной важности. Поэтому в стандартное оборудование автомобиля Пежо 4007 входят динамическая система курсовой устойчивости (ASC) и антиблокировочная система (ABS). ASC контролирует тормозное усилие и мощность, передающиеся каждому отдельному колесу. Это помогает сохранить контроль над автомобилем даже в самых сложных дорожных условия. Кроме того, противобуксовочная система этого внедорожника улучшает динамические характеристики и поведение автомобиля при ускорении в поворотах и при движении по наклонной поверхности. 

Пассивная безопасность. Кроссовер Peugeot 4007 оборудован 6 подушками безопасности: две передние адаптивные подушки безопасности, две боковые подушки безопасности и две боковые шторки безопасности. Структура программируемой деформации кузова предназначена для защиты пассажиров в случае столкновения с другим автомобилем.

 Технологии

Оборудование. Едете ли вы по пересеченной местности или петляете по городу, автоматическая система климат-контроля кроссовера Пежо 4007 позволит вам путешествовать с комфортом. MP3-аудиосистема последнего поколения воспроизводит музыку в высочайшем качестве. Новейшая Hi-Fi-система Пежо 4007 и навигационная система NET Navigation Eye Touch доступны в качестве дополнительного оборудования. Также можно добавить спутниковую систему обнаружения, которая расположена в проверенных colo центрах и покажет , гда Ваш Пежо 4007 находится в настоящее время.

Модульность. Возьмите с собой до семи человек или просто сложите задние сиденья. Грузовместимость Пежо 4007 можно увеличить, полностью или частично сложив задний ряд сидений. Нажав всего одну кнопку, вы можете увеличить пространство для вещей до 1686 литров (при сложенных сиденьях заднего ряда). А благодаря вертикально раскрывающейся задней двери и грузоподъемности до 200 кг, багажным отделением легко пользоваться.

 

Если понравилась статья
Метки: , , , Рубрика: Peugeot 4007