Peugeot 407

29 апреля 2010     Автор:

пежо 407

 

Автомобиль Peugeot 407 (Пежо 407)


ДИЗАЙН

Его смелый, уверенный дизайн создаёт плавный и динамичный облик, который красив и аэродинамически эффективен одновременно.

Внешний вид

Фары, которые так много дают цельному силуэту автомобиля Пежо 407, являются и неотъемлемой частью индивидуальных, гладких, спортивных линий. Доступные для установки ксеноновые фары не будут слепить не смотря на то, что их яркость практически равна яркости дневного света. Также они могут включаться автоматически, когда на улице темнеет.

Для того, чтобы облегчить парковку зеркала на дверях можно повернуть так, чтобы лучше видеть то, что сзади машины, а сенсоры на заднем бампере начнут жужжать, когда Вы приблизитесь к невидимому препятствию. Когда Вы приедете домой, режим фар ‘follow-me-home’ подсветит Вам дверь, пока Вы будете открывать её.

Салон

Те забота и усилия, которые мы вложили в Peugeot 407, видны, разумеется, и в салоне. Что бы Вы ни делали, на Вас произведёт впечатление качество и удобство внутреннего устройства. Вы полюбите каждую минуту, проведённую за рулём.

Цвета

Прекрасно сбалансированные пропорции Пежо 407 говорят сами за себя. Вы всегда можете решить, какое впечатление Вы хотите произвести и выбрать один из двадцати вариантов краски.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Внешний вид– не единственное, что даёт Peugeot 407 его невероятную силу.

Активная безопасность

Новое поколение Electronic Stability Programme координирует противобуксовочную тормозную систему (ASR), антиблокировочную тормозную систему (ABS) и электронную систему распределения тормозной силы (EBDF) и позволяет Вам контролировать машину в любых дорожных условиях. Большие диски передних и задних тормозов вместе с системой аварийного торможения уменьшают все критически важные тормозные расстояния.

Пассивная безопасность

Для лучшей защиты двери автомобиля Peugeot 407 были усилены, мы добавили зону поглощения смятия, а балка для защиты при боковом столкновении и двигатель закреплены на подмоторной раме, поэтому проникновение в салон возможно только при лобовом столкновении.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Какой бы двигатель Вы не выбрали, Вы можете быть уверены, что Вы тут же почувствуете всё удовольствие и простоту вождения. Это стало возможным благодаря новейшим технологиям, позволяющим Вам быстрее набирать скорость и лучше чувствовать себя на дороге на новом Пежо 407.

Двигатели

Вы можете выбрать любой из четырёх бензиновых двигателей: 1,8 литра, 2,0 литра, 2,2 литра и 3,0 литра V6.

Коробки передач

Революционная технология Пежо 407, использованная в 4 и 6-скоростных автоматических коробках передач – система Tiptronic от Porsche. Она даёт Вам возможность последовательно контролировать переключение скоростей. Также, все автоматические коробки передач оснащены функцией адаптации, подстраивающей коробку под Ваш стиль вождения и учитывающей такие параметры, как покрытие и крутизну дороги.

КОМФОРТ

Просторный салон создаст всем пассажирам максимальный комфорт. Так как пол салона практически горизонтален и все три задние кресла оснащены удобными подголовниками, пассажиры всегда могут отдохнуть, наслаждаясь прекрасным видом из окон.

Салон

Просторный салон Пежо 407 создаст всем пассажирам максимальный комфорт. Так как пол салона практически горизонтален и все три задние кресла оснащены удобными подголовниками, пассажиры всегда могут отдохнуть, наслаждаясь прекрасным видом из окон.

Оборудование

Приборная доска Пежо 407, находящаяся перед водителем, всегда держит его в курсе всего происходящего с машиной, в то время, как органы управления собраны в середине панели, то есть они всегда под рукой.

Куда сложить?

В переднем подлокотнике Peugeot 407 есть держатель для монет для того, чтобы мелочь не каталась по салону и выдвигающийся держатель чашки прямо за ручным тормозом.

Задние пассажиры всегда могут воспользоваться любым из двух ящиков или держателей кружек.

ТЕХНОЛОГИИ

Автомобиль Peugeot 407 даёт водителю возможность выбора – Вы всегда можете выбрать любой из множества двигателей. И какой бы двигатель Вы ни выбрали, Вы обязательно получите неповторимое удовольствие от вождения.

Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Peugeot 407