Каталоги тормозные колодки и диски

0

Представлены Каталоги:  Remsa, Textar, Ferodo, Lpr, Valeo

«REMSA»

 

Русского языка в каталоге нет.

Переход к каталогам REMSA (выбрать марку и модель )

«Textar»

С 1913 г. торговая марка «Textar» заняла лидирующие позиции среди поставщиков фрикционных изделий для производителей легковых и грузовых автомобилей, а также движущей силой на глобальном рынке автозапчастей.

 

Продукция «Textar» изготавливается компанией TMD Friction Group, одним из крупнейших в мире производителей фрикционных материалов для тормозов, в которой работает 4000 человека на 12 предприятиях в 8 странах.

«Textar» изготавливает тормозные накладки практически для всех ведущих производителей и на рынке запчастей. В широчайшем ассортименте компании Вы найдете и тормозные диски  пежо 107 и ситроен берлинго , и  тормозные колодки камри. То есть , как уже было сказано выше- каталог производимой продукции вмещает в себя комплектующие для всех популярных моделей автомобилей.

«Textar» олицетворяет собой:

  • качество оригинального оборудования
  • безопасность и качественное исполнение
  • комфортное торможение
  • длительный срок службы

Перейти к каталогам  TEXTAR ( RU)

«FERODO»

 

Более 100 лет производит тормозные колодки и диски для всех ведущих производителей автомобилей.

FERODO является старейшей в мире компанией, полностью специализирующейся на деталях тормозной системы.

Перейти к каталогам FERODO  (ru)

«LPR»

Компания LPR работает на рынке автозапчастей уже более 50 лет. Это одно из старейших предприятий по производству узлов и деталей ходовой части и рулевого управления. LPR предлагает своим покупателям огромный ассортимент тормозных цилиндров и цилиндров сцепления, а также шарниры равных угловых скоростей (ШРУСы), тормозные колодки и барабаны. Фирма имеет ISO 9002 сертификат и хорошо известна во всем мире.

В настоящее время фирма LPR занимает одно из ведущих мест в мире по разработке и производству гидравлических деталей (тормозных цилиндров и цилиндров сцепления). Это было достигнуто за счет гибкости производства и быстрого реагирования на изменения спроса на мировом рынке. Клиентами LPR являются как фирмы производители автомобилей (FERRARI, FIAT, GM, MASERATI, PSA GROUP, RENAULT, FORD, MAZDA), так и фирмы производители деталей (FEDERAL MOGUL, DELPHI LOCKHEED, TRW-LUCAS, ROULUNDS, PAGID и другие). Производственная программа включает в себя гидравлику для европейских, японских и американских фирм производителей автомобилей.

Переход к каталогам LPR

«Valeo»

 

Valeo (по-русски произносится Валео, от лат. valeo «быть здоровым») — французская компания, известный производитель автозапчастей.

Компания выпускает системы сцепления, освещения, электронного управления двигателем и др. Valeo принадлежит 143 завода в 20 странах мира. Среди клиентов Valeo все крупнейшие автомобильные компании мира, включая BMW, Peugeot,Citroen,Ford, General Motors.

Бренды teamValeo

 

Share.

About Author

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.