Каталоги тормозные колодки и диски

4 июня 2010     Автор:

Представлены Каталоги:  Remsa, Textar, Ferodo, Lpr, Valeo

«REMSA»

 

Русского языка в каталоге нет.

Переход к каталогам REMSA (выбрать марку и модель )

«Textar»

С 1913 г. торговая марка «Textar» заняла лидирующие позиции среди поставщиков фрикционных изделий для производителей легковых и грузовых автомобилей, а также движущей силой на глобальном рынке автозапчастей.

 

Продукция «Textar» изготавливается компанией TMD Friction Group, одним из крупнейших в мире производителей фрикционных материалов для тормозов, в которой работает 4000 человека на 12 предприятиях в 8 странах.

«Textar» изготавливает тормозные накладки практически для всех ведущих производителей и на рынке запчастей. В широчайшем ассортименте компании Вы найдете и тормозные диски  пежо 107 и ситроен берлинго , и  тормозные колодки камри. То есть , как уже было сказано выше- каталог производимой продукции вмещает в себя комплектующие для всех популярных моделей автомобилей.

«Textar» олицетворяет собой:

  • качество оригинального оборудования
  • безопасность и качественное исполнение
  • комфортное торможение
  • длительный срок службы

Перейти к каталогам  TEXTAR ( RU)

«FERODO»

 

Более 100 лет производит тормозные колодки и диски для всех ведущих производителей автомобилей.

FERODO является старейшей в мире компанией, полностью специализирующейся на деталях тормозной системы.

Перейти к каталогам FERODO  (ru)

«LPR»

Компания LPR работает на рынке автозапчастей уже более 50 лет. Это одно из старейших предприятий по производству узлов и деталей ходовой части и рулевого управления. LPR предлагает своим покупателям огромный ассортимент тормозных цилиндров и цилиндров сцепления, а также шарниры равных угловых скоростей (ШРУСы), тормозные колодки и барабаны. Фирма имеет ISO 9002 сертификат и хорошо известна во всем мире.

В настоящее время фирма LPR занимает одно из ведущих мест в мире по разработке и производству гидравлических деталей (тормозных цилиндров и цилиндров сцепления). Это было достигнуто за счет гибкости производства и быстрого реагирования на изменения спроса на мировом рынке. Клиентами LPR являются как фирмы производители автомобилей (FERRARI, FIAT, GM, MASERATI, PSA GROUP, RENAULT, FORD, MAZDA), так и фирмы производители деталей (FEDERAL MOGUL, DELPHI LOCKHEED, TRW-LUCAS, ROULUNDS, PAGID и другие). Производственная программа включает в себя гидравлику для европейских, японских и американских фирм производителей автомобилей.

Переход к каталогам LPR

«Valeo»

 

Valeo (по-русски произносится Валео, от лат. valeo «быть здоровым») — французская компания, известный производитель автозапчастей.

Компания выпускает системы сцепления, освещения, электронного управления двигателем и др. Valeo принадлежит 143 завода в 20 странах мира. Среди клиентов Valeo все крупнейшие автомобильные компании мира, включая BMW, Peugeot,Citroen,Ford, General Motors.

Бренды teamValeo

 

Если понравилась статья
Метки: , , , , , , , , , , , , Рубрика: Каталоги тормозных колодок