Peugeot 407 Coupe

0

Peugeot 407 Coupe

Когда речь идет о Peugeot 407 Coupe – затраченные средства соответствуют высоким амбициям! Именно поэтому автомобиль Peugeot 407 Coupe производится в специально созданном сборочном цехе с паркетными полами и самым современным технологическим оборудованием.

Peugeot 407 Coupe – воплощение совершенства. Божественный дизайнPeugeot 407 Coupe не раз отмечался различными наградами. Но главная награда для Вас – представить себя в салоне этого автомобиля. Вдохновенные линии прекрасны как росчерк карандаша гения. Широкая, мощная и внушающая уверенность колесная база обеспечивает устойчивость на дороге. Своим стилем, элегантностью и выразительностью автомобиль Пежо 407 Coupe громко заявляет о своей принадлежности к автомобильной аристократии. Внутри салона Peugeot 407 Coupe за Вами остается привилегия возможности выразить свой вкус. Это достигается благодаря широкой гамме возможностей по отделке внутреннего пространства.

Для автомобиля предлагаются бензиновые двигатели объемом от 2,2 литра и мощностью 160 лошадиных сил и мощный V6 объемом 3 литра с постоянно действующим регулятором фаз газораспределения. Каждый из них обладает своим характером, но каким бы не был Ваш выбор, Вы обязательно получите удовольствие от вождения. Дизайн Пежо 407 Coupe

Во все времена художники искали способ достичь совершенной гармонии. В автомобильной сфере дизайнерам Peugeot удалось сделать важный шаг на этом пути, поскольку Пежо 407 Coupe действительно оставляет след в душе.

При первом знакомстве с этим автомобилем утонченный ценитель сразу же отметит главное — все эстетические ценности марки Peugeot присутствуют в 407 Coupe: элегантные, изысканные формы, экспрессивность дикого зверя, божественный дизайн.

Более внимательный взгляд позволяет понять, что красота внешнего вида автомобиля находится в идеальном равновесии с его ходовыми качествами. Каким бы прекрасным ни был Пежо 407 Coupe, он предназначен не для того, чтобы красоваться за стеклом выставочной витрины.

Обтекаемый контур кузова столь же живой, как линия, проведенная карандашом гениального художника, свидетельствует о превосходных аэродинамических характеристиках автомобиля

Этот автомобиль с хищными глазами фар и жабрами боковых воздухозаборников напоминает акулу. А форма его задней части с изящной линией контура крышки багажника, которая огибает боковые панели кузова и плавно переходит в контур бампера, создает такое впечатление, как будто автомобиль с силой вырывается вперед.

Мощное и создающее чувство уверенности шасси внушает уважение. Конструкторы осуществили амбициозный проект: достичь идеального равновесия между кошачьей мягкостью, свойственной латинской расе, и мощью, характерной для германских народов, соединить высокий стиль — результат божественного вдохновения — с исключительными динамическими характеристиками автомобиля.

Безопасность Pegout 407 Coupe

Активная безопасность, пассивная безопасность, защита автомобиля – три грани одного из главных приоритетов, положенных в основу разработки Pegout 407 Coupe. Вы и Ваши пассажиры должны быть максимально защищены при любых обстоятельствах, в том числе – в критических ситуациях.

Система динамической стабилизации последнего поколения позволяет автомобилю Pegout 407 Coupe сохранять равновесие в самых деликатных ситуациях. В систему ESP входят пять подсистем:

— ABS (антиблокировочная система, специально разработанная для модели Pegout 407 Coupe, позволяет оптимизировать тормозной путь);

— ASR (противобуксовочная система воздействует на тормозные механизмы и двигатель, чтобы устранить буксование ведущих колес при движении по скользким дорогам);

— AFU (система помощи при экстренном торможении повышает тормозные усилия и сокращает тормозной путь при резком нажатии на педаль тормоза);

— REF (Электронный регулятор тормозных сил перераспределяет тормозные силы, действующие на отдельные колеса, чтобы повысить эффективность торможения, особенно на виражах);

— CDS (система динамического контроля курсовой устойчивости постоянно сопоставляет положение рулевого колеса с фактической траекторией поворота автомобиля).

Независимо от того, каким силовым агрегатом оснащен Ваш Pegout 407 Coupe, он обладает наиболее совершенной тормозной системой, когда-либо установленной на автомобилях Peugeot. Кроме того, при экстренном торможении автоматически включаются аварийные огни, чтобы предотвратить наезд на Вас автомобиля, следующего сзади. Вам остается лишь полностью сосредоточиться на управлении своим автомобилем.

В каждое из колес встроен датчик, постоянно измеряющий давление воздуха и температуру внутри шины. Система автоматически определяет колесо, шина которого проколота или в котором снижается давление воздуха.

В Peugeot 407 имеется 7 подушев безопаности:
— две фронтальные подушки безопасности (водителя и переднего пассажира);
— две боковые подушки безопасности (водителя и переднего пассажира);
— две оконные подушки безопаности;
— одна коленная подушка безопасноти (водителя).

Ко всему прочему автомобиль Peugeot 407 Coupe надежно защищен от вторжения посторонних лиц и от краж. Предусмотрены замки, защищенные от взлома, многослойные стекла, защита крышки багажника, блокировка рулевого вала, защита колес от кражи с помощью секретных гаек и т.д. Характеристики Pegeot 407 Coupe

Силовые агрегаты pegeot 407 Coupe

16-клапанный бензиновый двигатель с рабочим объемом 2,2 л мощностью 160 л.с.
Мощность 160 л.с., приемистость при всех режимах работы и высокий крутящий момент обеспечивают автомобилю pegeot 407 Coupe, оснащенному данным двигателем, достойные динамические характеристики. При этом он бережно относится к окружающей среде благодаря усовершенствованной системе управления двигателем, системе регулирования фаз газораспределения (VTC), а также совершенной выпускной системе. Данный двигатель соответствует экологическим нормам EURO 4.

24-клапанный бензиновый двигатель V6 с рабочим объемом 3,0 л мощностью 211 л.с.
Данный шестицилиндровый двигатель ориентирован на любителей динамичного, но безопасного движения. Двигатель оснащен системой непрерывного регулирования фаз газораспределения (VVT) и выпускной системой с двухрежимными активными глушителями. Позволяя в любое время развить высокую мощность и реализовать большой крутящий момент, данный двигатель гарантирует отличные ездовые характеристики при низком уровне шума. Использование данного двигателя совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач позволяет открыть для себя все его возможности.

Трансмиссия pegeot 407 coupe

Шестиступенчатая механическая коробка передач (для двигателей 2,2 л и 3,0 л)
Данная коробка передач отличается тщательно продуманным рядом передаточных чисел, быстротой переключения передач и бесшумностью работы. Она способствует снижению расхода топлива и, следовательно, уменьшению загрязнения окружающей среды отработавшими газами.

Шестиступенчатая автоматическая коробка передач (для двигателя 3,0 л)
Данная шестиступенчатая автоматическая коробка передач поперечного расположения позволяет передавать большой крутящий момент (до 450 Нм). В коробке реализованы новейшие технологии: полностью электронное управление, способность вычислять уклоны дорог и учитывать угол поворота рулевого колеса (что позволяет, например, адаптироваться к движению по горным дорогам). В коробке предусмотрен секвентальный режим переключения шести передач, такой же, как в системе Tiptronic Systeme Porsche. Таким образом, при желании Вы можете переключать передачи вручную.

Комфорт pegeuot 407 Coupe Эффектный внешний видpegeuot 407 Coupe ко многому обязывает. Поэтому салон сделан максимально освещенным за счет большой площади остекления.

Вы, несомненно, высоко оцените наличие в салоне четырех полноценных сидений, на которых пассажиры будут наслаждаться полным комфортом.

Передние сиденья с развитыми боковыми валиками ни в чем не уступают сиденьям лучших автомобилей класса Гранд Туризмо. Под стать им и высококачественные задние сиденья с расположенным между ними центральным подлокотником.

Вы также отметите качество всего оборудования салона и его отделку. Лучшие материалы, продуманные формы и линии, выверенные объемы, аккуратный монтаж, тщательность обработки поверхностей — все ласкает взор.

Заняв водительское место, Вы можете с большой точностью отрегулировать положение сиденья по нескольким параметрам. Электропривод не только облегчает регулировку сиденья, но и позволяет запомнить, а потом восстановить положение сиденья и зеркал заднего вида.

Водители большого роста так же будут чувствовать себя комфортно и свободно. Оказавшись за рулем pegeuot 407 coupe, Вы ощутите полное единство с автомобилем и дорогой благодаря удобным приборам и эргономичным органам управления. На таком водительском месте Вы будете чувствовать себя свободно и естественно.

Так запускайте двигатель — и вперед!

Для создания тишины в салоне автомобиля и для улучшения акустических характеристик многослойные ветровое и боковые стекла были подвергнуты специальной обработке. В салоне можно разговаривать не повышая голос, поскольку дорожный шум почти не проникает внутрь. Однако важные для вождения звуковые сигналы остаются хорошо слышны. Кроме того, ветровое стекло эффективно задерживает инфракрасное излучение, что позволяет уменьшить нежелательный нагрев салона солнечными лучами.

Технологии Peugot 407 Coupe Новый Peugot 407 Coupe создан для того, чтобы впечатлять и потрясать.

Эта модель вобрала в себя все лучшие черты автомобильного дизайна и все новейшие васокотехнологичные разработки современного автомобилестроения. Она является идеальным выбором для тех, кто ценит свою индивидуальность.

Share.

About Author

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.