Жизнь за городом

24 декабря 2010     Автор:

Хочется жить за городом.  Без суеты и выхлопных газов.

Откуда дует легкий ветер загородной жизни?
Существуют пять составляющих, которые способны гарантировать успешную покупку загородной недвижимости.

Загородный коттеджПервые четыре из них, по всей видимости, известны и понятны каждому: это возможность заключения ипотечного договора, позволяющего приобрести загородную недвижимость в короткие сроки, правовая чистота сделки, удачный проект дома и собственно качество постройки.
Однако о существование пятой составляющей — расположение поселка относительно частей света — знает далеко не каждый.

Самостоятельно разыскивать подходящее место очень проблематично . Тут без квалифицированной помощи риэлтора не обойтись. Только у опытного специалиста имеется полная и актуальная база недвижимости киев или москвы и московской области или по перми.  Поверьте — Вы потратите больше бензина и нервов при самостоятельном поиске дома для себя и проверке «чистоты».

Правильно определенное месторасположение способно может значительно подчеркнуть престижность сделки. Чтобы данное утверждение не показалось голословным, вспомним излюбленные места проживания русских царей, Ивана Грозного в том числе. Это земли, расположенные к западу от Москвы. Поэтому славный град Звенигород, расположившийся некогда на западе, чаще других русских городов подвергался нападениям. Древние греческие правители начали западное направление еще раньше, и считали его самым престижным.
Намного позднее пришедшие к власти партийные руководители, также предпочитали жить и отдыхать свободное время «на западе», следуя каким-то необъяснимым порывам.

Загородные дома у Рублево-Успенского шоссе, и окрестности, примыкающие к нему, и сейчас являются лакомым кусочком для российской элиты. Однако случайно ли все это?

Ответить положительно на этот вопрос было бы ошибочно.

Расположенные в западном направлении коттеджные поселки, на самом деле будто Богом созданы для комфортного и безмятежного проживания. Сосновые леса позволяют там дышать полной грудью, незагрязненная вода Москвы-реки, омывающей границы поселков, и в целом благоприятная экологическая обстановка, по праву позволяют отнести эти земли к числу элитных. Так что сегодня ветер, дующий в направлении запада, смело можно назвать и попутным для тех, кто хочет найти для себя уютное загородное гнездышко.

Хотя, о пристрастиях не спорят, поэтому те, кому не по нраву вкус царского пирога, могут отправиться на поиски своего коттеджного поселка на юг, север или восток, в стремлении к мечтам о счастливой загородной жизни.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , , , , , , , , , Рубрика: Полезные новости