Квадроцикл + Гидроцикл = Quadski

19 января 2011     Автор:

КвадроГидроцикл — это первый шаг к НЛПО (неопознанным летающим подводным объектам).

Гидроквадроцикл Gibbs Technologies Quadski

Кто из настоящих мужчин не мечтал об этом?

Но далеко не любой и каждый может позволить себе купить одновременно и квадроцикл, и гидроцикл.

И давайте быть предельно честными, далеко не каждый может позволить себе приобрести даже одно из этих уникальных средств передвижения.

Но все же, если у вас возникла дилемма (как у Буридановой ослицы), какое купить, а с какой повременить, то тут вам в вашем выборе поможет новейшая разработка от Technologies Gibbs (компании).

Quadski – это одновременно и квадроцикл и гидроцикл.

Его преображение зависит от того, в какой стихии он будет находится. Он достойный продолжатель великого дела других гибридов. Таких как автомобиль-амфибия или лодка-подлодка.

Более известные и популярные в России квадроциклы polaris , возможно следуя последним технологическим тенденциям , также вскоре научатся ходить по воде, аки по суху.

Легким движением руки нажимаем кнопку и мощнейший квадроцикл, до того рассекавший пески пляжа, а теперь оказавшийся в воде, превращается в гидроцикл — самый настоящий!

Разве это не фантастика?

В обоих режимах скорость этого гибрида достигает семидесяти километров в час.

В компании Technologies Gibbs считают, что Quadski пригодится не только мужчинам с бурным образом жизни, но так же чрезвычайным службам. Ведь для спасателей это идеальное средство передвижения – сможет быстро двигаться и по воде, и по земле.

На фото — Gibbs Technologies Quadski

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , , Рубрика: Активный отдых