Пресс-релиз Citroen Женевa 2011

3 марта 2011     Автор:

CITROËN НА ЖЕНЕВСКОМ АВТОСАЛОНЕ. Пресс-релиз с Женевского Автосалона

ИННОВАЦИИ и CREATIVITE  TECHNOLOGIE

 

На 81ом Международном автомобильном салоне в Женеве CITROËN представил модельный ряд автомобилей, сочетающих креативность, технологию и динамичность — ценности, свойственные марке «Ситроен».

CITROËN — ЛИДЕР НА РЫНКЕ АВТОМОБИЛЕЙ С ВЫБРОСОМ CO2 МЕНЕЕ 111 Г/КМ

CITROËN подтверждает свои высокие достижения в области снижения уровня выбросов CO2, которые в 2010 г. сократились в среднем на 5,3 г  132,3 г в 15 европейских странах. Кроме того, Марка лидирует по объему продаж в категории автомобилей с выбросами CO2 менее 111 г/км., с долей рынка равной 15,2%

CITROËN MULTICITY — ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ

 

Благодаря новой услуге CITROËN MULTICITY, предназначенной для всех желающих и не предполагающей заключения абонентского договора, CITROËN позиционирует себя как марку, которая делает все для облегчения перемещений своих клиентов.

CITROËN MULTICITY включает в себя:

  • Услугу CALLCARCITROËN, позволяющую арендовать автомобиль на любой срок по выбору, от 1 часа до нескольких дней на всей территории Франции. В настоящее время в основных городах Франции машина доставляется менее чем за 3 часа к выбранному месту;
  • Интернет-портал ‘CITROËN MULTICITY’ предлагает помощь при разработке маршрутов или выборе путешествий: учитывая все виды транспорта система предлагает индивидуальные решения. Кроме того, на портале можно забронировать авиабилеты и гостиницу в режиме он-лайн, а также  арендовать автомобиль. Данная инновационная услуга позволяет выиграть время и облегчает любые перемещения. Сайт предоставляет пользователю доступ к особому пространству, предлагая набор продуктов и услуг для оптимальной эксплуатации собственного автомобиля, как, например, скачивание карт для бортовой системы навигации, заключение договора на обслуживание и т.д.

C6 КРЕАТИВНЫЕ КОНЦЕПТЫ CITROËNMETROPOLIS, C3 REDBLOCKИ SCALA

CITROËN METROPOLIS: ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ РОСКОШИ

CITROEN METROPOLISCITROËN METROPOLIS стоит в ряду крупных достижений Марки. Лимузин с изысканным дизайном и гармоничными линиями, METROPOLIS воплощает стремление CITROËN предлагать инновационные продукты в области престижных автомобилей, будь то в Европе или в Китае. Для того, чтобы максимально соответствовать ожиданиям быстро растущего китайского рынка, этот концепт-кар был полностью разработан международной дизайн-группой CITROËN, расположенной в Шанхае с 2008 года. Настоящее произведение искусства, Ситроен METROPOLIS объединяет в себе лучшие представления о лоске и соблазнительной роскоши в соответствии с основными тенденциями новой философии CITROËN — «Crеative Technologie». Бесподобный дизайн, воплощающий в себе лучшие представления о роскоши и утонченном стиле, а также импозантная стать концепта с его габаритами (длина 5,30 м, ширина 2 м и высота 1,40 м), METROPOLIS лишний раз подчеркивают высокий статус и амбициозность страны, для которой создан этот автомобиль. CITROËN METROPOLIS был впервые представлен в рамках Всемирной выставки в Шанхае, проходившей с мая по октябрь 2010 г., Концепт – кар был представлен во французском павильоне — самом посещаемом павильоне этого мирового события, где его увидели более 10 млн. человек.

 

CITROËN C3 RED BLOCK: РЕВОЛЮЦИОННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О САМОЙ ПРОДАВАЕМОЙ МОДЕЛИ МОДЕЛЬНОГО РЯДА

Citroen C3 RedBlockCITROËN удивил всех, предложив Ситроен C3 Red Block, агрессивный дизайн и зрелый характер экстраверта.

C3 Red Block представлен в матово-сером цвете Thorium, с 17-дюймовыми литыми дисками с алмазной полировкой черного цвета. Высота автомобиля уменьшена на 15 мм. Необычный контраст автомобилю придают выкрашенные в перламутрово – красный цвет «дворники» и декоративные колпачки на колесах. а подчеркивает его  черная глянцевая отделка молдингов, впускных воздушных колец переднего щитка, нижнего кольца задней заслонки, опорных колец фар, корпусов зеркал заднего вида и окантовочного кольца лобового стекла Zenith. В салоне автомобиля перламутрово-красный цвет использован в отделке сидений. Наконец, C3 Red Block нарушает условности, предлагая приборную панель с трехмерным изображением бульдога.

CITROËN C6 SCALA: ЦВЕТА И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ КЛАССЕ

CITROEN C6 SCALAДля CITROЁN Женевский автосалон — это возможность представить флагман своего модельного ряда в новом воплощении, сочетающем динамизм и современность —  результат разработок дизайн – центра CITROЁN, CITROËN C6 Scala — это классическое сочетание цветов: белый кузов и черная крыша. 18-ти дюймовые колесные диски с алмазным блеском, огибающая окна хромированная оконтовка и детали отделки блестящего черного цвета, которые также использованного в оформлении корпусов внешних зеркал заднего вида.

Сидения и дверные панели салона C6 Scala отделаны кожей черного цвета,  Детали салона из благородного дерева обтянуты микроволоконной тканью, создающей эффект «кожи персика».Тонировка. Автомобильные коврики. Автоковрики.


 

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , Рубрика: Разное о Citroen