Дизайн Пежо из Китая переберётся и в Европу

10 апреля 2011     Автор:

Peugeot не стоит на месте, Пежо бежит вперед.
После долгого игнорирования рынка Китая со стороны PSA/Peugeot Citroen интерес к этому рынку вырос в геометрической прогрессии.
Как сообщили новости автомира , Французский Лев там сейчас набирает силу и все планы компании полностью инвестированы.

Например этот кроссовер, который Вы видите ниже, был полностью разработан в дизайн-центре «Шанхай Пежо», расположенный в одноименном мегаполисе КНР.
Там в настоящее время работают 200 человек и штат расширяется , чтобы лучше и быстрее адаптироваться к  вкусам азиатских потребителей.

Пока мало информации  утекло из засекреченного подразделения, но уже известно , что габариты  кроссовера близки к модели 508 (фото ниже).
Пежо открывает смесь хэтчбека и 4х4, с элементами нового стиля «Сошо», характерным для которого стали такие черты, как например- существенно сузились решетка радиатора и фары ( как глаз кошки, но чуть короче) .
Ясно, что этот кроссовер вдохновили и  BMW X6 и GT5 .
Видны черты  Peugeot HR1 .
Очевидно, что задние двери будут открываться так антагонистическими, и исследования, как представляется, экономика столба.

Запуск автомобиля в серию без существенных изменений для продажи в Китае пока не представляется возможным. Пока он предназначен только для европейского рынка, чтобы обновить модельный ряд.

Для того чтобы кроссовер 508 RXH ( изображение ниже) получил будущее в юго-восточной азии необходимы ряд доработок , которые производятся в соответствии с желаниями китайских потребителей.
Энтузиасты престижных европейских моделей, богатые китайцы могут способствовать возрождению французской автомобильной роскоши.

Фото предоставлены: automobile-magazine.fr

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Зарубежные новости