Boxer -это выгодно !

1 сентября 2011     Автор:

Вопрос: Каково назначение Peugeot Boxer?

пежо боксерОтвет:

Максимально помочь Вам в транспортировке грузов и пассажиров.

Каждая деталь, каждый элемент оборудования, каждая конфигурация Peugeot Boxer рассчитаны на повышение эффективности Вашей работы, на обеспечение наилучших условий для нее.

Задние двери могут открываться на угол 270 градусов, абсолютно не препятствуя погрузке. Две боковые сдвижные двери упрощают погрузку и разгрузку с каждого борта. Все предусмотрено для упрощения Вашей работы. Естественно перед тем как определиться с моделью, которая подходила Вам на 100% нужно посетить автоцентры где производится сервис и продажа МАН , ИВЕКО, FIAT и других конкурентов Боксера.

Для автомобиля разработаны мощные и экономичные силовые агрегаты, полный комплекс средств обеспечения, совершенное и эргономичное оснащение салона. Водитель получит необыкновенное удовольствие от управления Peugeot Boxer. Кроме того, это предельно практичный автомобиль: прочный, надежный, комфортабельный и неприхотливый. Вы хотите сделать ваш бизнес более эффективным, повысить имидж вашего предприятия и улучшить условия труда? Если да – попробуйте новый Boxer!

Жить, опережая время ! Это стремление выражено во всем внешнем облике нового автомобиляPeugeot Boxer. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на удлиненный капот с выпуклой средней зоной, увеличенную решетку радиатора и передний бампер. Регулируемые сиденья и рулевая колонка; электропривод стеклоподъемников; центральный замок; рычаг переключения передач, вынесенный на переднюю панель; удобное расположение переключателей – все продумано для того, чтобы вы не тратили лишних усилий при вождении. Для вашего удобства предусмотрены многочисленные места для хранения вещей и предметов, а вентиляционная система обеспечивает климатический комфорт. Объем грузового отсека Peugeot Boxer составляет от 7,5 до 14 м3. Боковая дверь имеет наибольшую ширину для автомобилей данного класса: 1,265 м. Салоны Boxer Combi и Minibus идеальны во всех отношениях! В них так хорошо работать или отдыхать, что ваши пассажиры не будут замечать, как пролетают километры. Совместить динамику и экономичность можно, если выбрать дизельный двигатель HDi с рабочим объемом 2,0 или 2,8 л. Эти двигатели отличаются повышенным крутящим моментом, в том числе – при малой частоте вращения, и сравнительно небольшим расходом топлива. Peugeot Boxer для перевозки пассажиров или грузов предлагаются в короткобазном, среднебазном и длиннобазном исполнении, с высокой или сверхвысокой крышей. Вместительность автомобиля зависит от того, какой вариант Вы выберите.

С Peugeot Boxer ежедневная работа становится удобнее потому, что он не только надёжен  и удобен, но и красив , как игрушка.

Новый Пежо Боксер превосходит своих предшественников по сроку службы и внутреннему удобству. Двери и шарниры были усилены, бамперы были укреплены для того, чтобы выносить большие нагрузки, в то время кабина оснащена новыми удобными компонентами.

Всем наверное известны конструкторы LEGO, инженеры создававшие Боксера по всей видимости тоже  играли  этими конструкторами . На столько велики возможности трансформации грузовичка.

С самого начала новая модель разрабатывалась с мыслью о максимальном удобстве водителя и пассажира. Не забывали разработчики и о практичности. Добавлено множество функциональных элементов кабины и одновременно значительно улучшены сидения.

Peugeot Boxer

Дизайн Pegout Boxer

Настоящие профессионалы всегда стремятся к идеалу. Новый Pegout Boxer — итог разработок профессионалов высшего уровня, которые поставили своей целью до совершенства все, вплоть до малейших деталей автомобиля, и внести новизну в устоявшиеся годами конструктивные решения. Словно lego можно менять компановки. Для автомобтиля Peugeot Boxer созданы мощные, надежные и экономичные силовые агрегаты, полный комплект средств обеспечения безопасности, совершенное и эргономичное оборудование салона. Водитель получит необыкновенное удовольствие от управления этим автомобилем.

boxerКроме того, это предельно практичный автомобиль: прочный, надежный, комфортабельный и неприхотливый. Вы хотите сделать Ваш бизнес более эффективным, повысить имидж Вашего предприятия и улучшить условия труда? Если да — попробуйте новый Pegout Boxer! Если Вы профессионал в своем деле, то Вы высоко оцените преимущества нового автомобиля Boxer.

Кстати, почему бы Вам не использовать коммерческие автомобили для пассажирских перевозок и развлекательных поездок? Глубокие «обволакивающие» сиденья, приятный интерьер.

Boxer в исполнении «Микроавтобус» или «Combi» предоставляет пассажирам комфортабельные условия для работы и отдыха.

Новый Pegout Boxer бывает с разными типами кузова: фургон, миниавтобус, комби, одиночная и двойная кабина с шасси и кабина с платформой.

Безопасность Пежо Боксер

Для Вашего удобства и максимальной безопасности Boxer оснащен новейшими техническими системами и современным оборудованием. Уже в стандартную комплектацию Пежо Боксер входят антиблокировочная система, система электронного распределения тормозных усилий EBD (Eleсtroniс Brakeforce Distribution), подушка безопасности водителя, дисковые тормоза всех колес и различные зоны запрограммированной деформации при ДТП.

В зависимости от версии также предлагаются дополнительные фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, подушки-шторки, а также антипротивобуксовочная система ASR (Anti Slip Regulation) и программа электронной стабилизации ESP (Eleсtroniс Stabilisation Program).

Характеристики pegeot Boxer

Для новых pegeot Boxer предлагаются три новых турбодизельных 4-х цилиндровых двигателя стандарта Euro 4, оснащенные системой непосредственного впрыска топлива под высоким давлением common rail с рабочим объемом 2,2 и 3,0 литра.

Двигатели, объемом 2,2 л (100 л.с. и 120 л.с.) имеют крутящий момент 250Н/м (1500 об/мин) и 320Н/м (2000 об/мин) соответственно. На практике это означает живой старт и разгон. Система рециркуляции отработавших газов EGR служит для соответствия двигателя экологическим нормам.

Мощный 3-литровый двигатель Sofim развивает мощность 160 л.с. и крутящий момент 400Н/м (1700об/мин). Все моторы компонуются с новыми 5- или 6-ступенчатыми трансмиссиями, при чем планируется выпустить автоматизированную, но не раньше, чем через год.

Новый Boxer имеет 3 колесные базы (3000 мм, 3450 мм, 4035 мм), 4 длины кузова (4963 мм, 5413 мм, 5598 мм, 6363 мм) и 3 варианта высоты крыши, в результате объем кузова составит от 8 до 17 кубов (максимальная вместительность старого Peugeot Boxer была всего лишь 14 кубов), а грузоподъемность до 2,2 тонн.

pegeot Boxer

Кстати в стандартной комплектации задние распашные двери могут открываться на угол до 180°. В качестве опции можно заказать варианты с открытием задних дверей на угол до 270°.

Кроме того, в грузовом отсеке предусмотрены специальные отверстия и петли для крепления перевозимых грузов, а крыша оснащена креплениями для установки дополнительного багажника, где можно перевозить груз весом до 200 кг в зависимости от длины кузова.

Комфорт pegeuot Boxer

Регулируемые сиденья и рулевая колонка, электроприводные стеклоподъемники, центральный замок, рычаг переключения передач, вынесенный на переднюю панель, удобное расположение переключателей — все продумано для того, чтобы вы не тратили лишних усилий при вождении. Для Вашего удобства предусмотрены многочисленные места для хранения вещей и предметов.

Технологии Peugeot Boxer

Новейшие технологии, которыми оснащен этот автомобиль позволяют полностью положиться на него. Можете быть уверены в том, что с его помощью Вы сможете успешно развивать ваш бизнес.

http://psa-perm.ru/2011/09/boxer-vigodno/

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , , Рубрика: Peugeot Boxer