Какую подержанную иномарку купить ?

30 сентября 2011     Автор:

Куплю подержанную иномарку …

Эта фраза: «Куплю подержанную иномарку» очень популярна. Почему люди хотят приобрести не новую, а машину с пробегом? Ответ очевиден — из-за нехватки средств.

А из него следует и другой-«Где купить в Перми подержанную иномарку?»

Можно конечно купить автомобиль с пробегом и по газетным объявлениям и на авторынке, но лучше всё же поискать в салонах дилеров машины сданные по системе трейд-ин.
Это когда автодилер принимает ваш автомобиль в качестве частичной оплаты за новый покупаемый в салоне  автомобиль и Вы практически в один день пересаживаясь из одного старого автомобиля в другой- новый. В каждом случае есть свои плюсы и свои минусы. Остается решить: чего больше.

купить подержанную иномаркуВ плюсах покупки через объявления и на авторынке то, что цену на иномарку  можно снизить торгуясь с владельцем, а вот минусы, поджидающие нового владельца, очень даже могут этот плюс перечеркнуть.

Согласитесь, что даже если Вы перед покупкой б/у машины (что нужно сделать обязательно)  сделаете полную диагностику и двигателя и ходовой части, что покажет на существующие неисправности и отклонения от нормы — нет гарантии выхода из строя какого либо агрегата или блока через месяц-другой-третий после Вашего владения.
В противном случае, Вы можете полностью потерять возможность управлениея автомобилем. Машина уже эксплуатироваться не может и придется вызывать эвакуатор.
Легковой автомобиль эвакуировать конечно же проще нежели грузовой. Эвакуация грузовых автомобилей сама по себе операция более сложная и ответственная. Связано это и с большим размером и чаще всего с большим весом эвакуиромого авто.
Обратившись к продавцу Вы скорее всего услышите ответ: «У меня всё работало нормально. Это Вы так ездите…» Но бывает и того хуже. Вы ездите на своей машине и тут Вас останавливает инспектор ГИБДД и совместно с приставом арестовывает Вашу иномарку. Причин может быть много: нарушения растаможки, обременение залогом в банке, двойная-тройная продажа, машина в международном розыске или нечто подобное.

В случае, если же Вы приобретаете подержанный автомобиль в крупном и авторитетном автоцентре Вы получаете и  юридическую гарантию, что тоже не мало важно и техническая гарантия минимум  на пол-года.

Естественно за своё спокойствие и уверенность нужно доплатить и оттого цены на подержанные иномарки в автомобильных салонах немного выше , чем на авторынке…

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , , , , Рубрика: Полезные новости