Если путешествовать, то на Пежо или Ситроен

7 сентября 2011     Автор:

Приобретая автомобиль, люди сразу же настраиваются на цели, которые можно будет выполнить, имея такую машину.

Чаще всего автомобиль появляется именно под определенные цели. А если семья очень любит автопутешествие, то она и автомобиль выбирает подобной марки.

Рассматривая различные модели автомашин, изучая форумы автоводителей – можно смело сказать, что марки Peugeot  308 и Citroen C4 прекрасно приспособлены именно для автотуризма.

Хотите  подтверждения этому?  Пожалуйста…

Взять, например Пежо, особенно — Peugeot 407 — это мощный, комфортабельный автомобиль, в который свободно помещается человек высокого роста (что очень немаловажно!) .

Автосалоны и сервисные центры есть по всей России, продажа автомобилей в Набережных Челнах, в Перми , Москве или Красноярске подразумевает и качественное обслуживание на европейском уровне. Конечно купить новые автомобили Шкода в последнее время стало проще нежели Ситроен в виду того, что дилерская сеть и автосалоны Skoda очень быстро увеличивается, но сейчас я говорю о автомобилях производства PSA/Peugeot-Citroen.

У обоих марок этих автомобилей – прекрасный обзор для всех, кто находится в автомобиле: и для водителя, и для пассажиров . Очень легкие в управлении, хорошо слушаются руля.  Небольшой расход топлива — по трассе составляет около 6, 5 литров на 100 километров, это хорошо для дальних поездок . Преимущества данного авто в поездках на дальние расстояния помимо расхода топлива – это большая вместимость различного груза в салоне и в багажнике. Грузоподъемность – до 900 кг по отзывам водителей на форумах по данным моделям. Так же, как опцию, в салоне можно установить вместительный ящик под пассажирским сиденьем . Имеются сетки над задними дверьми, ящички в боковинах багажника и в полу. Так что все, что необходимо для поездок как за город на природу, так и на длительное путешествие с серьезными сборами – на все эти вещи хватит места вполне. Его вместительность и комфортабельность поражает всех своих соседей, когда вы останавливаетесь на какое-то время, выгружаете все необходимое для отдыха. Езда на этом «лобастом» автомобиле – спокойна, комфортабельна, как, прочем, и на Ситроен с4.

По личному опыту скажу, что Citroen C4  доставляет удовольствие от автопутешествия, несмотря на длительность пути.

И у Пежо и у Ситроена  имеется модификация, работающая на дизельном топливе, что очень выгодно для российских дорог, климатических условий . Обе эти модели, и 308 и С4,  прекрасно справляются с разумным бездорожьем, с честью проходят испытание, спокойно, без излишних хлопот, делают свое дело.

Путешествуя на данных автомобилях – получаешь истинное наслаждение как от поездки, так и от общения с машиной.

Путешествуйте на здоровье ! Успехов!

Прим. Статью о моем путешествии на Азовское море  ( с подробным фотоотчетом) можно почитать на форуме: в теме «Пермь-Темрюк (п.Кучугуры)«

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , , , , , , Рубрика: Путешествия