Применение морских контейнеров

30 декабря 2011     Автор:

Когда то, лет 10 назад занимались мы ввозом подержанных иномарок из Южной Кореи. Курсы рубля, доллара и корейской воны были оптимальные. И вот однажды будучи в проездом в Уссурийске я увидел, как из морских контейнеров и 10 и 20-футовых один кооператор соорудил нечто типа гостиницы с одной стороны и офисного здания с другой. Он решил вопрос элементарно: закрепил контейнеры поставив их один на другой, затем вырезал внутренние стены и обшил листами двп.

морские контейнерыЛюбой бизнесмен, чья работа сопряжена с частой необходимостью перевозить товар или же хранить его где-либо в течение продолжительного срока, мечтает раз и навсегда избавить себя от надобности день ото дня сталкиваться с вопросом о контейнере для работы. Для транспортировки контейнера, как и для перевозки негабаритной техники требует купить легковой прицеп.
На первый взгляд может показаться, ничего особенного – контейнер – но, в действительности, он очень часто оказывается хорошим решением проблем, причем большинства проблем сразу. Допустим, вам нужна перевозка товара из одного города России в другой.

При этом можно принять один из двух вариантов поведения в данной ситуации. Если крупная грузоперевозка для вас – это единоразовая операция, тогда правильно будет арендовать контейнер. Как правило, нет нехватки в компаниях, имеющих контейнеры разного объема постоянно в наличии.
Как правило по условиям аренды, на ваши плечи опускаются функции по доставке арендуемого контейнера и возвращении его назад в терминал. Следующий способ рассчитан на тех людей, которые время от времени сталкивается с необходимостью в многотонных емкостях для перевозок. Подобный контейнер можно приобрести. «Чрезмерно дорого», — подумаете вы. И будете неправы.

Приобретать дорого лишь новые контейнеры, а вот на бывшего употребления экземпляры назначается минимальная цена, которая не обременит даже среднюю по размеру фирму. Кроме того, выкупленный контейнер с успехом можно применять как стационарный склад. Его очень легко возможно оснастить стеллажами для максимального комфорта и иметь доступ к продукции в любое удобное время.
В случае необходимости, контейнер в удобное для себя время можно продать, вернув потраченные на покупку деньги.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Полезные новости