Аэродинамический комплект для Peugeot 206 и 206CC

24 января 2012     Автор:

Появившийся в 2008 году аэродинамический комплект для тюнинга хэтчбека Peugeot 206 и кабриолета Peugeot 206 CC произвел настоящий фуррор в Европе.

Аэродинамический комплект для Peugeot 206 и 206CCНельзя сказать, что и до этого не выпускалось комплектов для улучшения внешнего вида и аэродинамических характеристик этого автомобиля, но фирма RDX RACEDESIGN Automotive of Allersberg из Германии применила ряд новейших разработок в технологии изготовления и подбора характеристик материалов, что сразу выдвинуло её продукцию на первые места по востребованности.

При покупке в аэродинамический комплект входило следующее:
* Передний бампер с решетками, боковые пороги и  юбка заднего бампера;
* Все компоненты по фиксированной цене в 615,56 EUR . Экономия составляла около 70 евро по сравнению с ценой , если покупать все части отдельно;
* Передний спойлер, в который встраивались стандартные дневные ходовые огни Audi S6;
* Дополнительно можно было заказать сертифицированный набор для установки TV монитора и камер.

Стоимость комплекта переднего бампера от RDX RACEDESIGN начиналась с отметки в 299 Евро.Причем за эти деньги предлагались комплекты с интегрированной решёткой.  Центральная секция бампера (смотрите на фото выше) идеально подходила для окрашенивания в любые контрастные цвета по отношению к основному.

В боковые воздухозаборники справа и слева можно было легким движением вмонтировать ДХО ( дневные ходовые огни), которые отлично там смотрелись. За основу были взяты оригинальные запчасти Audi S6.

Решетки воздухозаборников предлагались производителем в различных вариантах (пластик, алюминий, черный, серебро). Боковые пороги ( 129,95 EUR за пару) обеспечивали относительно небольшому автомобилю более мощный внешний вид, а воздухозаборники на задней части порогов, перед колесными арками, предавали стремительность. Спортивная задняя юбка стоимостью 255 Евро завершает новый наряд автомобиля сзади. Здесь также конструкция обеспечивает хорошую основу для двухцветной окраски. RACEDESIGN поставляет заднюю часть без отверстий для выхлопной системы. Если требуется, то они могут быть легко вырезать, чтобы как можно полнее соответствовать стилю.

aerodynamic kit peugeot 206Естественно, для большей выразительности необходимы были и новые шины , более широкие и низкопрофильные, а также светодиодные задние фонари и новая двойная система выпуска выхлопных газов.

Напомню, что этот «французский соус» сделанный для Peugeot в Германии и до сих пор доступен европейцам для приобретения  в виде комплексного набора по цене 615,56 Евро. Экономия составляет около 70 евро по сравнению с ценой на части, когда купил отдельно.

Все компоненты фирмы RDX RACEDESIGN имеют отличную репутацию и  отличаются отличной формой. Они абсолютно подходят под автомобильные краски, и конечно протестированы и одобрены.

Передняя секция имеет полный сертификат соответствия, а боковые пороги и задний бампер сертификат подтверждения, а это значит, что они не должны быть зарегистрированы.

Онлайн игры — любимый вид развлечения пользователей Интернет любого возраста!

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , Рубрика: Peugeot 206