Кабриолет Citroen C5 Airscape Concept Car

0

Citroen C5 Airscape (концепт Ситроен)

Изюминкой новой концепции кабриолетов от Citroen является состав нового углеродного волокна материала для складной крыши. Крыша открывает 2 ряда двухместных сидений (2+2) с темно-коричневой кожей и хромированными вставками, а также и изюминку Citroen — фиксированный центр  рулевого колеса. 

Citroen представил концепт C5 Airscape ещё в 2007 на Франкфуртском автосалоне. Этот исключительный концептуальный автомобиль-это новый взгляд на самые красивые автомобили, кабриолет.

Citroen C5 Airscape функциональный , мощный, динамичный обладающий изумительным внешним дизайном и эксклюзивным дизайном интерьера,  сделанный для удовольствия от вождения и комфорта трех пассажиров.
Оригинальный механизм складывания крыши подчеркивает общую сложность и красоту дизайна. Стиль максимальной привлекательности C5 Airscape также прекрасно сочетается с обеспечением максимальной производительности.
На автомобили уже в базовой комплектации устанавливаются Автономные отопители Webasto, что делает владение C5 Airscape ещё более комфортным. Достаточно запрограммировать систему подогревателя и к моменту выезда двигатель и салон будут нужной температуры.
Но это ещё не все инженерные изыски. Новое поколение UrbanHybrid Sistem предотвращает шумы и вибрации, когда двигатель останавливается и повышает крутящий момент двигателя в случае необходимости. В то же время, это показывает истинное уважение к окружающей среде.

Citroen C5 Airscape

Выражение мощи и элегантности

Citroen C5 Airscape-это элегантный и солидный автомобиль. Его элегантные пропорции и гладкий кузов передает ощущение выступление с трибуны власти.
Инновационный откидной верх-это приглашение подняться на борт и отправиться в дорогу.
Внутренняя планировка с ее высококачественными материалами обеспечивает самые высокие стандарты как на борту океанского лайнера для водителя и всех его пассажиров

Мощь и изощренность

Элегантные линии кабриолета Citroen C5 Airscape передают впечатление силы и сложностиблагодаря его чисто нарисованным линиям корпуса и подчеркнутых «ребер» в верхней части.
Особого внимания заслуживает цвет авто, интенсивность которого меняется в зависимости от освещения, что позволяет этому Cитроену иметь элегантный и дорогой вид, укрепляя его статус представительского автомобиля.

Citroen C5 AirscapeЕго агрессивная передняя часть, с большими воздухозаборниками и длинные острые фары делает заявление о производительности.
Фары  расположены на капоте с двумя выраженными ребрами с большими хромированными «шевронами» Citroen.

Профиль Citroen C5 Airscape также завораживает. Линия крыши,  большие окна , сужающийся хромированные ручки дверей подчеркивают плавные линии кузова, в то время как высокие , четко обозначены колесные арки и 19-дюймовые колеса четко определяют статус Citroen C5 Airscape.

Мощная конструкция переднего и заднего концов выделяет на дороге Ситроен C5 Airscape. Высоко расположенные задние фонари подчеркивают динамичный внешний вид.
В то же время, двойной хромированной выхлопной трубы подчеркивает роскошный дизайн автомобиля, так же как и вогнутое заднее стекло.Уникальность кабриолета Citroen C5 Airscape может также рассматриваться в оригинальной конструкции складная крыша.
Сделанная целиком из углерода, эта крыша открывается и складывается же просто и красиво, как выглядит концепт-Кар. При открывании крыша складывается в багажнике.

Citroen C5 Airscape

Развлечения и изысканность

Полностью обитый темно-коричневой кожей салон C5 Airscape передает импонирующее впечатление изысканности и особенно хорошо  передают роскошь.
Центральная часть сидений, наводит на мысль о часовом браслете. В то время как декоративная строчка по краям сидений усиливает подтянутый, с развитой мускулатурой внешний вид.
Чтобы добавить последние штрихи к  дизайну интерьера, рукоятка рычага переключения передач устанавливается с кожей и хромом. Хром  подчеркнуты и  управления кондиционером и центральная консоль.

Дизайн кресла позволяет принять положение водителя во время вождения на Citroen C5 Airscape и получать лишь удовольствие от вождения. Совершенным является и тщательно спроектированое положение приборов на панели.

Рассматривать как точки соприкосновения, кнопки отличаются оригинальной покрытия, напоминающие текстуру кожи. Они создают сильный, быстро реагируя сенсорного интерфейса между автомобилем и водителем.

Изысканный дизайн приборной панели, на Citroen C5 Airscape отражает требования, оптимизированной эргономики и обеспечивает всё, чтобы информация была выложена разборчиво.

Вентиляционные отверстия, расположенные рядом с циферблатами подчеркивают мощный характер этого кабриолета , равно как и верхняя часть приборной панели, которая принимает форму воздухозаборника, как на решеткее автомобиля.
Общий эффект усиливает чистый, скульптурный дизайн приборной панели.
Прямые линии, символизируют точность, в то время как мягкие кривые символизируют динамические характеристики. Такая конфигурация способствует полноте ощущений от управления и исключительные показатели.

Ощущения от вождения

Citroen C5 AirscapeСтиле для максимальной привлекательности, Citroen C5 Airscape также обеспечивает и максимальную производительность.
Этот концептуальный автомобиль оснащен двигателем V6 HDi  с сажевым фильтром, который может работать и на биодизеле, наряду с инновационной системой Snow Motion (Движение по снегу), система управления тягой по производительности близка к полноприводным автомобилям, и технологииUrbanHybrid  для снижения расхода топлива и выбросов CO2.
В результате чего, концепт-кар  может похвастаться замечательным уровнем производительности, которые показывают реальное уважение к окружающей среде.

Техника уважающая окружающую среду

Через свой мощный двигатель, сажевый фильтр и UrbanHybrid системы, Citroen C5 Airscape иллюстрирует Citroen способность примирить вредные воздействия от работы автомобиля с уважением к окружающей среде.

С его обратимые генератора-стартера и супер-конденсаторы могут временно хранить большие объемы энергии, UrbanHybrid система обеспечивает реальную пользу в плане защиты окружающей среды, удовольствие от вождения, акустического комфорта и контроля вибрации.

В режиме Drive, когда скорость автомобиля до 6 км/ч и водитель нажимает на педаль тормоза, двигатель отключается.
Для максимальной управляемости, двигатель снова мгновенно и автоматически включается, как только водитель отпускает педаль тормоза.
Когда автомобиль стоит, расход топлива равен нулю, а выбросы CO2 составляют около 24 g над комбинированного цикла. Далее, потребители бортовой сети, такие как кондиционер, радио, и т.д.,  питается от энергии восстановленной во время фаз замедления и торможения.
Это обеспечивает экономию топлива и исключает дополнительные выбросы загрязняющих веществ. Крутящий момент двигателя может быть временно увеличиваться, например, при обгоне.

Когда автомобиль останавливается, система UrbanHybrid предотвращает шума и вибрации в салоне, для комфорта как пассажиров, так и прохожих.

Управляемость и производительность в любых условиях

Надежность Citroen C5 Airscape отражается в присутствии дизельного V6 HDi двигателя и сажевого фильтра в 208 л.с.  и объемом 2.7 литров . Сочетая мощность и экономию топлива, этот двигатель развивает 150 кВт EEC (208 л.с. DIN) при 4000 об / мин крутящего момента
Прямо из самых низких скоростей, это обеспечивает плавное, постепенное ускорение с исключительным комфортом управления. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Чтобы обеспечить высокий уровень активной безопасности, Citroen C5 Airscape оснащен функциеи Snow Motion, это — новая инновационная система управления тягой с расширенными функциями.

Садясь за руль Citroen C5 Airscape получаешь непрерывное удовольствие от вождения. Это автомобиль, который приносит отдых без дополнительного напряжения.

Share.

About Author

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.