Citroen Technospace, как будущее С4 Picasso

7 июня 2013     Автор:

Модели Ситроен  Xsara Picasso, C4 Picasso, Grand C4 Picasso и C3 Picasso утвердились в мире, как одни из лидеров в сегменте компактных минивэнов линейки MPV.
Об этом говорят и продажи «пикасин». С 1999 года марка продала почти 3.000.000 экземпляров различных Пикассо.
Сейчас Citroën вступает в новую фазу в секторе и называет её — концепция Техноспэйс ( TECHNOSPACE), которая указывает на будущее C4 Picasso .
Демонстрация Ситроена «Креативные технологии» (Créative Technologie), и новая концепция открывает новую эру.

  • Рекордный уровень СО2 выбросов 98g/km, достигнута благодаря новой эффективной модульной платформе 2 (Emp2), которая включает эффективную архитектуру и минимизирует вес.
  • Несколько технологий для повышенного комфорта, в том числе полностью сенсорным интерфейсом для вождения с высокой четкостью и  12-дюймовый панорамный экран в панели.
  • Собранность и размеренность в пропорциях, которые сочетают компактные размеры (длина: 4.43m/width: 1.83m/height: 1.61m) с  тщательно проработанными элементами внутреннего пространства и лучшим в своем классе объеме багажника (537 литров по стандарту VDA).
  • Стильный, выразительный дизайн с динамичными линиями и высокотехнологичные фары дополнены 3D-эффектом. А  задние фонари навеянный последними тенденциями характерными для автомобилей Citroën .
  • Новый стильный дизайн кабины выполнен в яркой расцветке и лаконичной планировке из высококачественных материалов.
Citroen Technospace

на фото Citroen Technospace

Появившийся цвет кузова Nuance Anisée (что можно перевести, как новый эффект атласа), CITROËN TECHNOSPACE может похвастаться беспрецедентным сочетанием пропорции и стиля, который является как динамические, так и компактный.
Напористая передняя часть включает в себя новый дизайн шевронов, линия которых проходит прямо через капот. На задней панели, новые с 3D-эффектом задние фонари —  являются привлекательными и футуристическими одновременно.
Внутри, просторный салон светлый и просторный — благодаря панорамным ветровым стеклом со стеклянной крышей и высококачественная обивка из замши и микрофибры , что способствует комфортности и долговечности покрытия. Пространство багажника и вещевые ящики практичны и тщательно разработаны. Объем достигает 537 литров .

Citroen Technospace

CITROEN TECHNOSPACE предлагает непередаваемые впечатления от путешествия для водителя и всех пассажиров.
Существует опция «релаксации» (массажа) для сиденья переднего пассажира, в комплекте с выдвижной подставкой для ног. Также  есть , опять таки, как опция — подголовники «релаксации» на всех сиденьях для оптимальной поддержки шеи.

Citroen Technospace

Абсолютно новый на 100%  водительский сенсорный интерфейс панели приборов прост, интуитивно понятный, эргономичный. Элегантный стиль строится вокруг двух экранов — 7-дюймовым сенсорным экраном и 12-дюймовым широкоформатным монитором HD. Этот 7-дюймовый экран имеет семь сенсорных кнопок для управления всеми функциями, включая климат-контроль, навигация и радио, в то время как 12-дюймовый широкоформатный дисплеи отражает важную информацию, такую как  навигационную информацию или  советы для вождения.

Водители смогут даже загрузить фотографии для персонализации дисплея.

 

Citroen Technospace

По материалам Direction de la Communication SA Automobiles Citroën/Citroënët.
Перевод Андрея Поликарпова

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , Рубрика: Концепт Ситроен