Готовь сани летом

6 сентября 2013     Автор:

Как не старайся продлить лето, с его теплыми солнечными днями и водными забавами, оно все равно закончится.
Наступила осень и самое время подумать о том, как разнообразить скучные зимние дни.

Как говорится, готовь сани летом.
Вот как раз о санях и есть смысл задуматься сейчас.

Тем, кто предпочитает активный отдых с непременной дозой адреналина, нетрудно представить себя летящим по снежной равнине на мощном и надежном снегоходе.
Благо сегодня рынок подобной техники достаточно насыщен и предлагает множество моделей в разнообразных ценовых диапазонах.

Фаворитом среди зимней внедорожной техники по праву могут считаться снегоходы Yamaha.

Yamaha Viking VK540Являясь одним из ключевых продуктов японского производителя мототехники Yamaha Motor Corporation, снегоходы Yamaha собираются только в Японии, что гарантирует их высокое качество и исключительную надежность.

Линейка снегоходов Yamaha предлагает искушенному потребителю довольно внушительный ассортимент машин различной цены и технических характеристик. Туристические и спортивные, горные и утилитарные, на любой вкус и кошелек.
Традиционно самым популярным и доступным является сегмент утилитарных снегоходов и признанный лидер здесь снегоход ямаха викинг 540.
Надежный и качественный, как и все Yamaha, простой в управлении и обслуживании, по приемлемой цене.

Впервые данная модель появилась на рынке зимней внедорожной техники в 2001 году и сразу получила положительные отзывы и достойный объем продаж.
В 2012 году модель Yamaha Viking VK540 была модифицирована.
Изменена конструкция задней регулируемой подвески, ремень вариатора получил увеличенный ресурс, пластиковые лыжи стали более широкими.

Снегоход имеет достойную грузоподъемность и хорошие скоростные характеристики, что в сочетании с отличной маневренностью сделает его незаменимым для спокойных или экстремальных зимних катаний, путешествий или охоты.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Активный отдых