Универсал Citroen Berlingo

12 сентября 2013     Автор:

Универсал повышенной вместимости Citroen Berlingo (Ситроен Берлинго) брат-близнец Пежо Партнер Типи

Citroen Berlingo New

Задумываясь изначально , как компактный развозной грузовичек-фургон — Ситроен Берлинго, получив переналаженную подвеску , улучшенную систему управлением автомобиля и дополнительные пассажирские сидения , Ситроен оставил имя Берлинго, лишь прибавил к своему имени приставку «Мультиспейс» и стал комфортабельным пассажирским автомобилем с более большим, нежели у простой легковушки клиренсом. Citroen Berlingo действительно прекрасен. Он очарует Вас, как только Вы в него сядете . Выразительный, современный и динамичный дизайн нельзя не оценить по достоинству.

Дизайн плюс Комфорт плюс Характеристики плюс Безопасность плюс Огромное пространство для груза равно Ситроен Берлинго.

Мощная передняя часть с фирменными шевронами и огромные фары , профиль и задняя часть — отличительные черты Berlingo.

Citroen Berlingo New

Французским автодизайнерам удалось совместить мягкую внешность семейного автомобиля с такими «жесткими» элементами, как большой воздухозаборник на переднем бампере, окружённый массивной панелью и отличающийся по цвету с окраской кузова.
Парктроник, которым комплектуется автомобиль в топовой версии, также добавит водителю довольно массивного автомобиля уверенности при маневрах.

Многое заимствовано у других моделей PSA Peugeot Citroen. Этим приемом пользуются практически все производители.
Зачем придумывать новое, если это уже проверено и выпускается. Также, как от рено мегана перекочевало на Сценик, так и некоторые решения и настройки для Берлинго взяты от Ксары Пикассо и С4-Picasso.

Новые стилистические решения вообще характерны для всех передних деталей. Большие динамично смещенные назад фары, придают облику автомобиля неповторимость.

Расположение задних фонарей сводит к минимуму любые не большие повреждения причиненные при движении назад и позволяет максимально увеличить загрузочно-погрузочный проем багажника , улучшенная звукоизоляция не пускает шумы от дороги в салон.
И Ситроен Берлинго и Пежо Партнер Типи выпускается в обновленном виде со второй половины 2008 года и уже появился на вторичном рынке, где пользуется заслуженной популярностью.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Citroen Berlingo