LIFAN выводит новый бюджетник Бриз530

29 ноября 2013     Автор:

Китайские автомобили, поставляемые на отечественный рынок за неполные десять лет, с тех пор как появились, сделали значительные успехи не только по дизайну, но и по качеству своих авто.
Dongfeng, Lifan, FAW, Cherry и другие крупные китайские автоконцерны открывая совместные предприятия с мировыми лидерами, такими как  Peugeot,  Citroen, Honda, Nissan и другими попутно заимствуют у них технологии, которые потом используют и для выпуска машин под своим брендом.

И маленьких и больших машин из КНР на наших дорогах становится всё больше и больше.
Соотношение цена/качество, большое количество магазинов запчастей для китайских авто , дизайн и комплектации делают своё дело. А ведь покупатель выбирает кошельком.

Так действует и Донгфен , так действует и Лифан.

Руководитель китайского производителя LIFAN планируют вывести на отечественный рынок новый вариант обновлённой модели под коммерческим названием Breez 530. Машина должна приехать в нашу страну зимой нынешнего года, а вот на рынках Украины китайский автомобиль появится на несколько месяцев раньше – там уже были презентованы ее комплектации.

Вероятнее всего, модификация для российских автовладельцев от заграничной отличаться не будет.

Lifan На украинском рынке китайский седан будет выставлен на продажу под коммерческим названием LIFAN 530.

Модель поступит в свободную продажу в двух версиях, с бензиновыми силовыми установками 1,3- и 1,5- с мощностями 13- и 107 лошадиных сил, которые будут работать вместе с механической трансмиссией.

По сравнению с предшествующей серией Breez получил в свое распоряжение удлиненную до 2 549 миллиметров колесную платформу, его длина равна 4 298 миллиметрам, ширина – 1 691 миллиметру, высота – 1 489 миллиметрам.

В коллекцию самой бюджетной версии с менее агрессивным силовым агрегатом включены: ABS + EBD, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, подушки безопасности, регулируемый по высоте руль, гидроусилитель, зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой, регулируемое в 4-х режимах кресло водителя и комплекс аудио с CD, MP3, AUX, USB.

Вторая модификация с полуторалитровой установкой, может ко всему прочему предложить парктроник.

Цены седана от разработчика Поднебесной, к сожалению, еще не разглашены. Однако представители украинского офиса концерна обещают выставить их на рубеже 8 480 – 10 890 долларов.

Текущее поколение седана Бриз стоит на нашем рынке от 333 870 рублей.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: Рубрика: Зарубежные новости