3008 кроссовер от Пежо

13 января 2014     Автор:

Сегодня хочу рассказать про кроссовер Peugeot 3008.

Внушительный , сильный , мощный, элегантный, не похожий на других — это всё про Peugeot 3008.
Бросающаяся в глаза решётка радиатора добавляет автомобилю львиную долю брутальности, стиль подчёркивается эффектными задними светодиодными фарами и оригинальным спойлером с интегрированным в него стоп сигналом.
В целом , своей харизмой и массивностью, внешний вид автомобиля вызывает только положительные эмоции.

Попадая в салон этого красавца, отношение к автомобилю продолжает улучшаться.

Очень важную роль играет полная механическая регулировка сидений и изумительная боковая поддержка.
Также, имеется возможность регулировки рулевой колонки ,как по высоте, так и по вылету.
В совокупности , полная настройка сидений и рулевой колонки позволяют занять водителю максимально удобное положение, что несомненно увеличит комфорт и безопасность вождения.

Единственное, пожалуй, что дорабатывают владельцы в России — это шумоизоляция.
Но связано скорее это не с конструкцией автомобиля, а с качеством наших дорог.
Шумоизоляция арок автомобиля делает поездки на «три тысячи восьмом» заметно комфортнее.

Кроссовер Пежо 3008Небольшой вклад в общее дело увеличения комфорта и безопасности внесли хэдап дисплей и управление аудиосистемой из под руля. Эти, казалось бы, мелочи, отлично проявляют себя в дороге.

Несомненно, к плюсам данного автомобиля можно отнести панорамную крышу CIELO.
Ведь только водители, владеющие авто с этой великолепной опцией , могут в полной мере насладиться ночными и загородными прогулками.
Каждый , без исключения, пассажир этого кроссовера будет в восторге от поездок в вашем Peugeot 3008.

Кстати, раз уж разговор зашёл про пассажиров, всем , и сидящим спереди и сидящим сзади обеспечен комфорт и простор, а для пассажира, сидящего рядом с водителем, предусмотрена ручка, на панели. Ручка, в свою очередь, добавляет в салон элегантности и подчёркивает класс автомобиля.
На ряду с алюминиевыми вставками на дверях и торпедой, выполненной из мягкого и твёрдого пластика, высокого качества, находиться в салоне этого автомобиля очень и очень приятно.
Здорово удивило множество ниш и отсеков для хранения вещей, необходимых в салоне и документов. Имеется небольшой отсек под рулевой колонкой, очень глубокий отсек в подлокотнике и достаточно объёмный бардачок.

Немного хочется сказать о багажнике Пежо 3008.

Открывая его, сразу понимаешь, что он огромный , а если сложить спинки задних кресел, то места становится еще больше. Для города этого объёма будет более чем достаточно. Единственное нарекание, это функциональность, а именно ,средняя полка в багажнике. Тут конструкторы явно перемудрили. К сожалению, так и не удалось найти в ней преимуществ или достоинств, только неудобства.

В целом автомобиль оставил о себе исключительно приятное впечатление и только лестные отзывы. Спасибо за внимание, всего доброго.

Евгений. Специально для PSA-Perm.ru

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Peugeot 3008