Импорт грузовых б/у автомобилей

24 января 2014     Автор:

Руководители многих организаций различных отраслей, приняв решение об обновлении автопарка и парка спецтехники или их расширении, задумывается о целесообразности приобретения такой техники иностранного производства.
Новые импортные машины, как правило, оказываются «не по карману», а вот бывшие в употреблении очень привлекают своей ценой. Фирмы занимающиеся продажей спецтехники наряду с новой предлагают и машины уже бывшие в работе.

грузовикНа практике импортные грузовые транспортные средства, даже бывшие в употреблении, на порядок лучше по качеству отечественных.
Как правило, спецтехника и грузовики с пробегом, импортируемые из-за границы не исчерпали даже и половины своих ресурсов.
В данном случае пробег является положительным моментом, так как говорит о том, что техника прошла должную обкатку, тем самым стала более приспособленной к суровым российским условиям.

Реализуют такие авто, прослужившие более пяти лет, по причине установления высоких ставок налогов и страховки во многих странах за рубежом.
Приобрести транспорт и спецтехнику бывшую в употреблении можно участвуя в специальных акциях иностранных фирм-производителей по утилизации авто с пробегом, или на аукционах.

Так, например, в Японии такие аукционы не редкость.
Приобретая грузовые транспортные средства и японскую спецтехнику на таких торгах, можно быть уверенным в качестве лота, а также быть осведомленным абсолютно обо всех дефектах и повреждениях приобретаемой машины, стоит лишь ознакомиться с аукционным листом.

Если выбор стоит перед покупкой спецтехники и грузовиков с пробегом из Америки, Европы, или из Китая, то в данном случае все зависит от финансовых возможностей.
Американская и европейская техника гораздо выше ценится по качеству, чем китайская, а Китай, в свою очередь предлагает привлекательные низкие цены. Продажа спецтехники в Санкт-Петербурге достаточно распространена.

В любом случае, приобретая импортные грузовые транспортные средства и спецтехнику, стоит помнить и о недостатках такой техники. Проявляются минусы данной покупки в случае серьезного дефекта приобретенной машины, тогда львиная доля затрат будет уходить на дорогостоящий ремонт, так как запчасти и комплектующие для таких машин очень дороги.
Также никто не исключал и вероятность поломок во время эксплуатации поддержанного грузового автотранспорта и спецтехники.

Также представители импортного автопрома крайне не любят некачественное топливо и масла, а потому сэкономить на данной статье расходов никак не получится.

Таким образом, в вопросе импорта грузовых автомобилей и спецтехники с пробегом, перевес все же остается на положительных моментах такого приобретения.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Полезная информация