Рынок китайских грузовиков

13 января 2014     Автор:

В этой статье я хочу ещё раз коснуться рынка грузовиков.

История марки JMC начинается с 1968 года.

После открытия и начала выпуска этих автомобилей компания JMC была не совсем рентабельной, и только после выпуска автомобилей совместно с ISUZU это фирма приобрела популярность.
В 1997 году JMC решила стать партнёром корпорации Ford, после чего выпускает на рынок производства автомобиля Ford Transit.
Очень выгодное было сотрудничество по выпуску этих автомобилей.
Сейчас же автомобили JMC выпускает автомобили мирового стандарта, такие как легковые грузовики Carrying.
Превосходные технические характеристики китайских грузовиков JMC, которые на рынке существуют уже много лет.

грузовик jmcРяд автомобилей JMC 1032, 1043, 1052, считается не только не дорогим, но и качественным.
Грузовики JMC хороши в эксплуатации даже на экстремальных дорогах. Китайские грузовики JMC оснащены мощным дизельным двигателем. Это для того чтобы был хороший разгон. Именно эта компания на российском рынке занимает высокое место.

Если рассматривать самые крупные развивающие компании по производству грузовых автомобилей, то Beiqi Foton Motor Co Ltd одна из них.

Начало выпуска в 1996 году, а на 2004 год достигла выпуска миллионного автомобиля.
Из-за хорошего качества грузовых автомобилей, Beiqi Foton Motor Co Ltd, достигло первое место среди экспортеров в Китае. И к 2010 году уже достигла трех миллионов автомобилей. Уже на второй год после открытия, Beiqi Foton Motor Co Ltd стала выпускать только автомобили по мировым стандартам. Beiqi Foton Motor Co Ltd выпускает следующие виды грузовых автомобилей как самосвалы, тягачи строительные машины и спецтехника. 

Следующая фирма выпускает только китайские грузовые автомобили это Foton Auman.

Это фирма делает всё для того чтобы поездки на дальние расстояния были максимально комфортной, а значит и безопасной.
Так как кабина у Фотона с плавающей антишоковой структурой и усиленная колесная база, то всё это вместе обеспечивает удобство и безопасность в поездках. Стоит сказать, что фирма выпускает грузовые автомобили от четырех до тридцати пяти тонн.

China First Automobile Group

China First Automobile Group это еще одна популярная компания автомобилей, которой используются в пятидесяти странах мира. Грузовые автомобили этой компании в основном малые коммерческие и среднегабаритные.
China First Automobile Group Сorporation стремится расширяться в экспорте и достойно конкурирует среди одноклассников на российском рынке грузовиков.

Shantui Construction Machinery Co

Shantui Construction Machinery Co — также одна из доминирующих компаний по изготовлению автомобилей в Китае, так как занимает семьдесят процентов рынка.
Начиная с 1986 года, Shantui выходит на рынок и начинает набирать обороты в выпуске автомобилей, грейдеров, кранов, тракторов и других марок.

Грузовые автомобили этих компаний достаточно надёжны и их качество вышло на мировые стандарты.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: Рубрика: Полезная информация