Защита своего авто

21 января 2014     Автор:

Машины все дорожают, а угонщики все умнеют.

Автопроизводители, конечно, тоже не дремлют и большинство современных автомобилей уже в базовой комплектации оснащены противоугонным «штатным» иммобилайзером.

Как правило, сие устройство лишь защищает автомобиль от несанкционированного (не инициализированного) запуска двигателя, хотя для неподготовленного, случайного, угонщика наличие иммобилайзера будет серьезной проблемой.
А вот угонщики- профессионалы уже в совершенстве овладели навыками отключения штатной противоугонной системы.
Тем более, что отсутствие каких-либо звуковых или световых сигналов от угоняемого авто, сигнализирующих о проникновении в автомобиль и попытке взлома иммобилайзера, играет угонщикам на руку, позволяя совершать свое «черное» дело не торопясь.

Еще не так давно многие автомобилисты, счастливые обладатели иностранных автомобилей, укомплектованных штатной противоугонной системой с функцией «центральный замок», отказывались от установки каких-либо других противоугонных систем, считая это напрасной тратой денег.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что иммобилайзер не оправдывает свое название – противоугонная система.
Теперь чтобы по – настоящему быть уверенным в сохранности собственного автомобиля необходимо установить в него настоящую, современную, технически сложную автосигнализацию.

Современный автомобильный рынок сопутствующих товаров предлагает вниманию покупателей огромный выбор автосигнализаций с различными дополнительными функциями и устройствами, на любой автомобиль и на любой кошелек.
Не потеряться в этом многообразии помогают интернет- магазины автосигнализаций, позволяющие не только определиться с ценой и моделью, но и изучить отзывы реальных пользователей этих устройств.
Так, например, одна из самых популярных моделей pandora dxl 3500 не только радует своих пользователей приятным ценником, но и своей надежностью.

сигнализация

Современная автосигнализация, обладающая сверхвысокой стойкостью от расшифровки сигнала и последующего перекодирования, будет настоящим «стоп-устройством» от любых технически продвинутых преступников-угонщиков.
Совместима с другими электронными устройствами, в том числе иммобилайзерами, установка которых позволить дополнительно блокировать рабочие системы двигателя.

Качественные и более надёжные сигнализации соответственно и стоят дороже более простых и дешевых моделей.

Но это вовсе не означает, что устройства охраны автомобиля средней ценовой категории совсем плохие и недостаточно надёжны.

Прежде всего — это означает, что у них меньше дополнительных функций.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: Рубрика: Полезная информация