MAN TGX для нестандартных условий работы

1 февраля 2014     Автор:

История MAN

MAN – немецкая компания, специализирующаяся на машиностроении: двигателей, автобусов и грузовиком. Компания образована в 1758 году. Штаб-квартира расположена в городе Мюнхен.

 MAN TGX

MAN TGX

Грузовые машины MAN – экономичные, мощные и современные. Если вам нужна машина для бизнеса, то немецкая компания может гарантировать качество и надежность.
В Нюрнберге починая с 1915 года, начинается производство автомобилей MAN. В 1925 году выходит дизельный грузовик, с карданной передачей и грузоподъемностью 5 тонн.
С 1992 начинается производство грузовых автомобилей для эксплуатации в районе города.
В 1993 году, выходят новое поколение грузовиков, грузоподъемностью 6-10 тонн. Спустя год, тоннаж достигает значения уже 18 тонн и выше.
В 2005 году, количество проданных грузовиков выросло до 70 тысяч. Выручка становила, приблизительно 18 миллиардов долларов.

Модельный ряд MAN

Модель MAN TGX – это грузовик, который создали специально для эксплуатации в нестандартных условиях перевозок. Три различных размера кабины обеспечат вас комфортом во время работы.
TGS – модель создана для обеспечения перевозки больших грузов для строительства. В комплектации имеются три варианта кабины.
Модель TGA – грузовой автомобиль, создан для перевозок на дальние расстояния с большим грузом. Данная технология обеспечивает высокую результативность при работе.
TGM. Данный грозовой ряд имеет широкие возможности. Подходит для строительных площадок и хороших дорог. Грузоподъемность 13-26 тонн груза.
Модель TGL – универсальный грузовик, подходит для города и строительной площадки. Имей сравнительно небольшую грузоподъемность от 7 до 12 тонн.

MAN TGX

Впервые данную модель представили у 2007 году в Амстердаме. Грузовик предназначен для международных и внутренних перевозок.
Модели имеют 6-целиндровые двигатели, мощностью до 540 л.с. Имеется также V-подобная «восьмерка» мощностью 680 л.с. В зависимости от модели, могут быть 12 и 16-ступенчатые коробки передач.

Интеграция MAN с российскими и белорусскими автозаводами

В России MAN представляет «МАН Трак Энд Бас Рус». Руководителем является Химмер с 2010 года. По продажам в России удерживает лидерство с 2008, оставив позади Volvo и Scania. Найти автозапчасти можно в различных Интернет магазинах, например, на сайте http://www.belak.ru/
Интересы MAN в Белорусской респеблике представляет «Белтракэндбас». Это общество занимается поставками грузовых автомобилей из Мюнхена, которые потом расходятся по всей республике, что обеспечивает хорошей прибылью Беларусь.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Полезная информация