Mitsubishi Рajero Sport русская иномарка?

25 февраля 2014     Автор:

Еще не так давно понятие «иномарка» означало, что это не только автомобиль с иностранным названием, но и произведенный за пределами Российской Федерации.
Сегодня автомобилей, которые по- прежнему выпускаются за границей в странах- владельцах автомобильных брендов, практически не осталось.
Теперь информация о том, чей это автомобиль никому не нужна, гораздо полезнее знать, где этот автомобиль собрали.

Такие традиционно значимые для потребителя понятия, как немецкое качество, французское изящество или японская технологичность, уже не столь актуальны, как раньше.
Мало того, что современные автомобили внешне похожи друг на друга как братья- близнецы, так зачастую они еще и собираются на одном заводе, одними и теми же рабочими.

Mitsubishi Pajero SportОднако, и на сегодняшнем автомобильном рынке все же остались бренды, пользующиеся неизменно высоким спросом и радующие покупателей качественным продуктом.
Один из таких – Mitsubishi.

Японский автохолдинг, завоевав сердца и кошельки россиян еще в прошлом веке, по сей день довольно уверенно лидирует по объему продаж на отечественном рынке.
Не малый вклад в это внесло и создание совместного предприятия Mitsubishi с PSA/Peugeot Citroen в Калуге «ПСМА Рус»
На базе Аутлендера Икс-Эль выпускались Пежо 4007 и Ситроен Цэ-Кроссер. На базе Эй-Эс-Икс — Пежо 4008 и Ситроен Цэ4-Айркросс. Сейчас идёт сборка обновлённого Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Motors уже объявила о начале производства внедорожников Pajero Sport на калужском заводе. Кстати, рамы для них будут изготавливаться на предприятиях группы ГАЗ.

В линейке автомобилей Митсубиси практически каждый сможет найти модель на свой вкус и темперамент.

Агрессивный Mitsubishi lancer и его более быстрая модификация Evolution придется по вкусу любителям скорости и драйва.
В меру компактный и стильный городской кроссовер Mitsubishi ASX по достоинству оценит слабый пол, новый Outlander для среднего класса, а внушительный и мощный Mitsubishi Рajero Sport подчеркнет статус владельца, как человека состоявшегося и состоятельного. 
Вообще, с точки зрения имиджа, паджеро спорт как раз такой автомобиль, который представляет своего владельца с самой выгодной стороны.
Полноразмерный внедорожник брутальной внешности, с просторным эргономичным салоном и поистине огромным багажным отделением, удовлетворит любые потребности своего владельца.

Техническое совершенство, воплощенное японскими конструкторами в Митсубиси Паджеро Спорт пятого поколения, позволит насладиться скоростной ездой, в том числе в суровых условиях русского бездорожья, без ущерба безопасности и комфорту.

Ходят не подверждённые слухи, что обновление 4007 и C-Crosser если и состоится, то за основу будет взят как раз Рajero Sport.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , Рубрика: Полезная информация