Мультимарочный сканер Lexia-3 Citroen/Peugeot для диагностики всех бортовых систем Вашего автомобиля

3 февраля 2014     Автор:

Если вы хоть раз в жизни осуществляли диагностику французского автомобиля с помощью мультимарочного сканера, то нет сомнений в том, что данная процедура произвела на вас неизгладимое впечатление.

Неизгладимое, в плане того, что – далеко не положительное.
Причина всех разочарований кроется в том, что французские автомобили – это автомобили, к которым необходим нестандартный подход.
И сегодня мы хотим рассказать о мультимарочном сканере, предназначенном конкретно для автомобилей Peugeot и Citroen, позволяющем осуществлять комплексную диагностику на уровне дилерских служб.

Итак, с помощью диагностического сканера Lexia-3 Citroen/Peugeot вы получите максимальный контроль над всей электроникой, входящей в конструкцию автомобиля.
Поиск и устранение ошибок в различных электронных блоках – это лишь десятая часть от всех возможностей представленного сканера.

Если вас интересует покупка компьютерной программы для Lexia-3 Citroen/Peugeot и приобретение самого мультимарочного сканера, то вы без труда отыщете данную информацию в сети.
Мы же хотим поделиться с вами информацией об основных возможностях этого устройства. 

lexia 3

Мы постараемся максимально кратко освятить основные возможности устройства, при этом, не упустив наиболее важных моментов. Ведь если описывать подробно, то получится небольшая брошюра, чтение которой займет у вас много времени.
Итак, основные возможности Lexia-3 Citroen/Peugeot:

Полное сканирование идентификационных данных – с помощью представленного устройства для вас станет доступна вся информация, касающаяся электронных блоков (модификация, идентификационные номера, версии микрочипов и программного обеспечения, разработчики и т. д.);

Мониторинг ошибок – наблюдение за текущими и сохраненными ошибками с возможностью получения полной информации о них;

Удаление ошибок – полное удаление всех ошибок и других данных, — касающихся диагностики автомобиля;

Функция автоматической диагностики – позволяет обнаруживать все блоки, установленные в автомобиле и получать по ним подробную информацию — в автоматическом режиме (коды ошибок и т. д.);

Мониторинг текущих значений – считывание показаний со всех датчиков автомобиля в режиме реального времени;

Исполнительные тесты – возможность управления отдельными узлами (топливным насосом, центральным замком и т. д.);

Программирование и адаптация – функция, предназначенная исключительно для профессионалов. Она используется при замене электронных блоков и во время «прописки» новых модулей к автомобилю.

Устройство Lexia-3 Citroen/Peugeot и поставляемое к нему программное обеспечение – адаптированы под несколько языков (в том числе и под русский).
Поэтому, пользоваться мультимарочным сканером можно без особых сложностей.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Полезная информация