Новая комплектация Lifan X60

7 марта 2014     Автор:

Для автолюбителей России станет доступной новая комплектация кроссовера марки Lifan X60

С каждым годом китайские автомобили становятся всё популярнее у россиян.
Китайские кроссоверы отличаются  достаточно низкой ценой до 300 тыс , богатым оснащением и достойным качеством изготовления.

Lifan X60 – это четырехдверный кроссовер, который выпускается известным китайским производителем.
Концепт данного автомобиля был предоставлен еще в 2010 году на моторшоу в Шанхае.
В экстерьере модели прослеживается ряд внешних черт, характерных для легендарного RAV4 от Тойоты.

кроссовер Lifan X60 фото

И вот сейчас китайский автопроизводитель рассказал о начале серийного производства двух новых модификациях своего кроссовера Х60.
Цена на максимальную комплектацию в России будет на сегодняшний момент равняться 580 тысячам рублей, хотя ряд экспертов высказывают сомнения в том, что существует реальная необходимость в ее появлении на российском рынке.

Модификация Luxury оснащена современной аудиосистемой, которая может воспроизводить mp3, кожаным салоном, литыми дисками, парктроником, системами подогрева водительского кресла.
Но как отмечают сами производители, единственным отличием от комплектации Comfort, здесь является люк на крыше и рулевое колесо с кнопками.

Промежуточная комплектация, которая ожидаемо, получила название Standart, будет стоить 535 тысяч рублей, в списке опций этого авто значится магнитола, кондиционер и противотуманки.

К числу стандартных опций Lifan X60 в базовой комплектации на российском рынке относятся две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, система антиблокировки. Стоимость такой модификации равняется 499 900 рублей. Под капотом данной модели стоит двигатель на 128 лошадиных сил, функционирующий в паре с механической коробкой передач.

Совсем скоро в России, начнутся продажи кроссовера Х60, который будет иметь автоматическую трансмиссию.

Однако стоит отметить, что, судя по отзывам автолюбителей, китайской компании вряд ли удастся осуществить намеченные ранее планы по продажам данной марки.

Так, 128 лошадиных сил, это конечно немало для негабаритного кроссовера, но на деле оказывается, что тяги может не хватить в тех или иных нестандартных ситуациях, например при старте в горку.
Ускорять автомобиль не имеет смысла, разгон все равно будет вялый, а вот своим шумом он способен напугать даже бывалого водителя.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: Рубрика: Зарубежные новости