Автомобильная мода

16 мая 2014     Автор:

Мир автомобилей точно так же, как и любой другой, подвержен влиянию моды.

Чтоб автомобиль не хуже, а зачастую и лучше чем у других.

Речь идет не только о новых и популярных моделях машин, новинках в техническом плане, изменениях и усовершенствованиях отдельных элементов и конструкций в целом.Даже такой нюанс как цвет зачастую определяет востребованность автомобиля.

Например, на Востоке уже долгое время самым выигрышным остается черный цвет – цвет торжественности и уважения.
Достойную ему конкуренцию составляет только серебристый металлик.
Многие ценят его преимущество в меньшей маркости, ведь на бежевых или серебристо-серых автомобилях незначительные загрязнения делаются практически невидимыми. По крайней мере если сравнивать с другими.

В Соединенных Штатах Америки в последнее время стал популярен металлический оттенок следующих цветов: алый, темный и светлый коричневый.
«Металлический» цвет, помимо внешнего вида, обеспечивает дополнительную прочность красочного покрытия за счет многослойного нанесения.

Как прогнозируется, черный цвет не утратит своих позиций еще долгое время, хотя идет тенденция и для кроссоверов и для компакт-каров окрашивать их в более яркие и жизнерадостные тона, такие как оранжевый, салатный, сиреневый, красный, синий, желтый или даже в розовый.

розовый citroen-ds3

Одним из неожиданных, но полюбившихся оттенков становится темно-синий металлик.
Причем, такой тёмно-синий, что практически не отличить от чёрного.
Audi, BMW и Volkswagen такой расцветки раскупаются достаточно быстро.

В моде всегда будут роскошные, представительские автомобили. Людям свойственно показывать свою значимость и положение через автомобиль, которым они управляют.
Естественно — стоимость нового БМВ 7 серии или Ауди А8 достаточно внушительна.
Что тут можно посоветовать? Только — авто с пробегом.
Причём брать не с рук, а в автосалоне. Ведь купив бмв в треид ин человек получает проверенную, по-умолчанию солидную и дорогую машину, но за разумные деньги.

Хотя это касается и не только лимузинов или дорогих внедорожников. Трейд-ин полезен и при покупке «простых» иномарок.

Предположим, что у Вас есть бюджет на покупку легкового автомобиля в 400 000 рублей. И хочется конечно купить не маленькую машинку А-класса, а хотя бы класса B или даже С.
За такие деньги Вы сможете купить из новых автомобилей либо ВАЗовскую продукцию, да и то за исключением LADA Largus, который стоит на 70 тысяч дороже вашего бюджета, либо китайских автопроизводителей.
А вот подержанные европейские иномарки в возрасте около 5 лет и с не большим пробегом уже будут Вам по-карману.

TRADE-IN в автосалоне даёт полную гарантию чистоты сделки, все обременения типа банковского залога и т.п. будут выяснены и не станут для покупателя неожиданным сюрпризом после покупки.

Плюс автоцентр дает хоть не большую, но всё же гарантию (обычно в 6 месяцев) на узлы и детали автомобиля, а это значит, что с ней ничего не случится сразу после переоформления документов.

 

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: Рубрика: Полезная информация