Новая версия PEUGEOT 408 STYLE

3 июня 2014     Автор:

Продолжая привлекать клиентов, в июне компания Пежо выпустила на российский рынок ограниченную версию популярного седана PEUGEOT 408 под названием «Стиль» («Style»).

Модификация STYLE (Стиль), создана на базе версии Active (Актив).

Особенности этой версии самого большого седана в своём классе заключаются в том, что автомобили предлагаются только с автоматической коробкой передач и двигателями в 120 и 150 л.с.

Кроме этого присутствуют дизайнерские доработки, которые подчеркивают что автомобиль именно из версии Peugeot 408 Style:  бэйдж «Style», спортивный руль и хромированные дверные пороги.

Цена ПЕЖО 408 комплектации STYLE :
— с двигателем 120 л.с. с автоматической коробкой передач – 689 000 рублей,
— с двигателем 150 л.с. с автоматической коробкой передач – 753 000 рублей.

PEUGEOT 408 – большой седан, максимально адаптированный к российским дорожным и климатическим условиям.

Сочетая надежность и практичность, автомобиль предлагает своему владельцу современный дизайн и качественный интерьер, а также великолепную управляемость и безопасность.

PEUGEOT 408 в новой модификации STYLE стал обладать еще более высоким уровнем базового оборудования, доступного по невероятно низкой цене.

Базовая версия STYLE комплектуется двухзонным климат-контролем, подогревом нижней части лобового стекла и обогреваемыми форсунками омывателя, боковыми зеркалами заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода, спортивным кожаным рулем с алюминиевыми вставками, и дополняется различными элементами дизайна экстерьера и интерьера.
Попутно с Peugeot 408 Style концерном PSA была выпущена и новая версия Citroen C4 Sedan.
Для просмотра доступного оборудования необходимо зайти в  каталог запчастей Ситроен .

 

Модификация PEUGEOT 408 STYLE создана на базе версии Active, в которую также входит большое количество других нужных опций:

  • противотуманные фары,
  • аудиосистема с поддержкой MP3, Bluetooth и USB,
  • подогрев передних сидений,
  • система динамической стабилизации ESP,
  • полный электропакет.

PEUGEOT 408 прекрасно адаптирован к российским условиям благодаря усиленной подвеске, увеличенному дорожному просвету, аккумулятору повышенной емкости, металлической защите картера и полноразмерному запасному колесу.

С помощью этих и других улучшений водитель может уверенно себя чувствовать на российских дорогах.

От себя лично могу добавить, что межсервисный пробег у Пежо 408 составляет 20 000 км, что по-сравнению с японскими или другими «одноклассниками» выгодно его отличает.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Peugeot 408