Грузовые автомобили ISUZU. История и модельный ряд

28 декабря 2014     Автор:

Японская автомобильная компания Isuzu Motors Limited уже на протяжении длительного времени уверенно удерживает позиции одного из крупнейших производителей мощной и надежной автомобильной техники во всем мире.

Специализируется эта компания на производстве высококачественных грузовых автомобилей, автобусов, а также дизельных двигателей — именно с их историей на территории Японии неразрывно связана история возникновения Isuzu Motors.

История ISUZU своими корнями уходит в далекий 1916 год, однако свое современное название она получила только в 1949.

До этого времени, в 1933 году на свет был произведен грузовик с одноименным названием Isuzu, который был разработан специально для министерства торговли и промышленности Японии.

Спустя три года, в 1936 компания представила самый первый в мире дизельный двигатель с воздушным охлаждением. 1950 год ознаменовался выпуском самого первого дизельного мотора с охлаждением водяного типа.

В конце 50-х годов 20-го столетия был произведен Elf – мощный двухтонный грузовой автомобиль.
Благодаря отличному сочетанию надежности, отличной грузоподъемности, долговечности, а также присутствию весьма экономичного дизельного двигателя данному автомобилю удалось очень быстро завоевать широчайшую популярность.

На заре 70-х годов, после подписания соглашения со знаменитой компанией General Motors был запущен выпуск легкового автомобиля, который получил название Gemini и был оснащен надежным дизельным мотором.

Начиная с 80-х годов, в ассортименте компании Isuzu начали появляться надежные микроавтобусы, которые в кратчайшие сроки получили признание автомобилистов всего мира.

Isuzu NQR75В 90-х годах американское подразделение этой компании активно занялось выпуском внедорожников, которые превосходно себя зарекомендовали. С 2000 года компания Isuzu обновила и усовершенствовала многие свои модели грузовых автомобилей, оснащенных дизельными двигателями — в результате они в полной мере соответствовали всем предъявляемым требованиям относительно безопасности, экологии и т.д.

Сегодня Isuzu Motors, разрабатывающая эффективные дизельные двигатели с отличными экологическими характеристиками, является лидеров в данной сфере.

В наши дни на территорию России официально поставляются лучшие модели грузовой техники, которые производит компания Исузу.

Абсолютно для всех легких грузовиков этой компании характерна универсальность, превосходная производительность и маневренность, а также оптимизация топливного расхода.
Кроме того, эти грузовые автомобили в полной мере отвечают высоким требованиям безопасности — как активной, так и пассивной.

Дизельные двигатели класса Евро-3 обеспечивают абсолютную экологическую безопасность.

Isuzu NLR85A – это очень маневренный и компактный грузовик, который идеально передвигается даже на участках с небольшой площадью, а также в интенсивных городских потоках.
Рама данного авто универсальна — она идеально подходит для установки эвакуаторов, бортовых платформ, фургонов, КМУ и другой техники.

Isuzu NMR85L – просто идеальный вариант даже для самых сложных и тяжелых дорожных условий России.
Кабина и подвеска данного авто надежно защищены от возникновения коррозии, они способны достойно выдержать даже самые значительные нагрузки.

Isuzu NQR75 – это грузовик, который отличается легкостью, динамичностью и маневренностью.
Разработан он специально для городских и пригородных перевозок.
Для кабины, надежно защищенной от коррозии, характерна кубическая форма. Доступ к всевозможным агрегатам и узлам упрощен из-за предусмотренной возможности откидывания кабины вперед.
Благодаря универсальной раме на авто можно устанавливать фургоны самых разнообразных типов.

Такими качествами и преимуществами обладают все грузовики Isuzu из серии NQR.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Полезная информация