Автогидроподъемники

5 января 2015     Автор:

Может показаться, что для строительных или ремонтных работ на высоте дешевле и проще использовать лестницы или строительные леса, нежели нанимать автогидроподъемник Газель .

газель автовышкаДля некоторых видов работ это действительно так, но представьте, что Вам необходимо на высоте примерно в 6-7 метров просто-напросто заменить лампу в прожекторе или сделать небольшую ремонтную работу, которая займёт минут десять.

Разве для этого Вы будете тратить несколько часов для монтажа строительных лесов (которые, кстати необходимо размещать лишь на ровной твердой поверхности).

Конечно же нет.

Каждому виду работ необходима своя механизация.

Использование автомобильных гидроподъёмников значительно экономит и время и силы, а соответственно — и средства строительных и особенно — ремонтных организаций.

Высокая маневренность в условиях плотной городской застройки, возможность одновременно с выездом техники и доставки ремонтной бригады, простота в использовании (как автовышки, так и отечественного автомобиля) — вот лишь малое количество тех положительных качеств и преимуществ, которыми обладает автовышка-газель.

Современные технологии разработки и изготовления автогидроподъёмников позволяют устанавливать на легкие грузовики подъёмники со стрелами в двенадцать и более метров, что ещё совсем не давно казалось невозможным.

Резкое удорожание зарубежных автомобилей представляет покупку автовышки на базе отечественного ГАЗ-3302 или ГАЗ-33023 (семиместного) выгодной и с этой точки зрения.
Ведь, чем меньше средств тратится на приобретение оборудования, тем быстрее оно окупает себя.

Не спорю, возможно иногда ходовых качеств Газели недостаточно и требуется более проходимый автомобиль, но это случается гораздо реже.

автовышка на базе ГАЗ-33081 СадкоДля более суровых условий эксплуатации существуют и более «суровые» автомобили.

Тот же Горьковский автозавод выпускает полноприводные ГАЗ-33081 «Садко», которые пришли на смену знаменитого ГАЗ-66.

Этот полноприводный грузовик спроектированный для движения по бездорожью, будь то песок, степь, снег или пашня уж точно доедет туда куда необходимо.

Пятиместная модификация, которая носит название «Егерь», также вполне может брать с собой и ремонтную бригаду.

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Полезная информация