ФИАТ — кто он? Часть 2.

9 февраля 2015     Автор:

Продолжение статьи «ФИАТ — кто он?«

На сегодняшний день, многие соотечественники уже поменяли свое мнение относительно престижа этой итальянской автомобильной марки.

FIATПровальные для марки Фиат девяностые года 20 века канули в лету, а вместе с ними ушло и низкое качество машин, и использование в конструкции устаревших технологий, и малоресурсные узлы и агрегаты.

Современный легковой автомобиль Фиат — это привлекательный дизайн и значительно выросший уровень качества, ведь не зря же компания Фиат 12 раз удостаивалась награды «Европейский автомобиль года».

На рынке Западной Европы уже 4 год подряд коммерческий транспорт марки Фиат является рекордсменом продаж, в этом сегменте автомобильного рынка торговая марка Фиат занимает заслуженное первое место.

Вообще, традиционно, в концерне Фиат сегмент промышленного транспорта занимает особое место.

Для реализации этого успешного направления в 2011 году «Fiat Group» создал две независимых дочерних компании. «Легковое» направление — «Fiat SpA» и направление коммерческих автомобилей и промышленного транспорта «Fiat Industrial».

В это направление входит не только производство коммерческих автомобилей малой и средней грузоподъемности, но и полноразмерных грузовых автомобилей, а также сельскохозяйственной техники и машин для производственных нужд.
Оно состоит из трех дочерних компаний «IVECO», «Fiat Professional» и «CNH Global».

IVECO, пожалуй, одна из самых крупных и самых успешных автомобилестроительных компаний промышленного транспорта. Перейдя под управление концерна Фиат в 1974 году, осталась тем не менее самостоятельной компанией, объединяющей нескольких итальянских, французских и немецких производителей специальной техники и машин военного назначения.

Грузовики Iveco Daily, EuroCargo, Stralis и Trakker пользуются популярностью и стабильным спросом, как в Европе, так и в России.
Поскольку в нашей стране компания Iveco представлена практически с момента своего образования, то никаких трудностей купить сами машины или запчасти Iveco http://www.sias-iveco.ru/service/zapchasti/ желающие совершить покупку не испытывают.

С момента открытия первого официального представительства Ивеко в России в 1991 году, партнерская сеть ООО «Ивеко Руссия» увеличилась многократно.

Другая «дочка» направления «Fiat Industrial» — компания «Fiat Professional» специализируется на выпуске легкого грузового коммерческого автомобиля Fiat Ducato.

Этот автомобиль пользуется популярностью на отечественном рынке, благодаря своей функциональности, универсальности, достойному внешнему виду, хорошим ходовым характеристикам, в сочетании с доступной ценой. Автомобиль собирается в России на заводе «Соллерс-Елабуга».

Компания «CNH Global», специалист по выпуску строительной и сельскохозяйственной техники, не столь известна отечественному потребителю. Однако, продукция этой компании одна из самых востребованных на рынке, а сама компания находится на третьем месте в мире по объему производства после таких гигантов, как Caterpillar и Komatsu.

Без сомнения, компания Fiat очень известная и хорошо развитая компания.
Войдя в 21 век с солидным багажом технических разработок и колоссальным опытом, она очень достойно вписалась в ряды признанных и уважаемых автопроизводителей. Дело за малым- сформировать положительный образ…

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: Рубрика: Полезная информация