Новый Пежо Партнер 2015

22 июля 2015     Автор:

Французская компания Пежо постоянно внедряет в производство новые технологии. В результате появляются новые усовершенствованные модели авто этой марки. Сейчас новинкой является рестайлинг Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee.

Стартовая цена пассажирского варианта Partner Tepee – 939 000 р.; грузовика Partner Fourgon – 860 000 р. Как видим, за новый Пежо Партнер 2015 астрономических сумм выкладывать не придется.

Новый пежо партнер 2015

Говоря о Пежо Partner нужно отметить большой комфортный салон, за что эта модель всегда высоко ценилась автомобилистами. Салон этой надежной машины отделан долговечными качественными материалами, что также плюс.

Что касается фургона Пежо Партнер, который так нравится представителям малого бизнеса, следует отметить, что в нем много пространства, куда помещается груз. Также модель отличается невысокой стоимостью эксплуатации и качеством сборки.

Новый Пежо Партнер 2015 – очередной шаг в обновлении линейки небольших грузовиков. Новшества в этом плане впервые внедрялись в Пежо Боксер еще в 2014 г.

Новый пежо партнер 2015

Пежо Партнер VU (Фургон)

У этой модели обновлена передняя часть. Стоимость «грузовика» значительно сократилась. Стартовая стоимость машины с коротким кузовом с мотором 1,6 л и мощностью 110 л.с. – 860 000 р. Для автомобиля с длинным кузовом и тем же двигателем стартовая цена составила 900 000 р. Кстати, некоторые запчасти можно найти на сайте http://www.zaptop.ru/brands/55/198.
Пежо Партнер Tepee

В 1996 г. компания создала новые легковушки, предназначавшиеся для любителей активного отдыха. Версия получила название «Типи», так называется  жилище у некоторых племен американских индейцев. Воды с тех пор утекло немало, но Пежо Партнер Tepee все также является образцом практичности. Модель получила новую радиаторную решетку, фары и бампер, что ставит этот автомобиль в один ряд с другими современными моделями Пежо, отличающихся смелым дизайном. Логотип – лев – находится посередине радиаторной решетки, как и у всех новых машин марки.

Новый пежо партнер 2015

В эргономичном салоне Типи есть система Multimedia с семидюймовым сенсорным экраном (Outdoor). Также имеется:

•        Технология MirrorLink, с помощью которой на экран авто можно вывести изображение с телефона, чтобы. управлять смартфоном через интерфейс системы в машине.

•          WI-FI, посредством чего гаджет может соединяться с системой автомобиля.

•          Отображение обложек альбомов.

•          Bluetooth.

•          USB 2.0.

•          Микропроцессор, скорость которого вчетверо превышает скорость  предыдущих систем.

Новшеством является и камера заднего вида, совмещенная с сенсорами парковки, расположенными сзади. Все, что происходит сзади автомобиля, водитель может видеть на дисплее. Габариты машины и траектория, по которой он движется, обозначены линиями разных цветов, что облегчает маневрирование.

Outdoor и Active получили серьезные изменения. База «Актив» сейчас имеет круиз-контроль и кондиционер. В Аутдор серийного производства за дополнительную плату можно установить: цветной сенсорный дисплей с  MirrorLink, Блютуз, USB и 3 задних сиденья с отдельными регулируемыми спинками. Каждое сидение может быть снято отдельно. В передних сидениях есть складные столики. Если сложить среднее сидение, появляется столик, на котором есть подстаканники.

В плане эстетики обновленный Пежо Партнер может похвастаться двумя новыми решениями по цветовому оформлению: светло-серым Gris Artense и коричневым Gris Mokka.

Стартовая цена Access с ДВС объемом 1,6л, мощностью 110 л.с. и МКПП5 – 939 000 р. Стоимость версии Active с тем же мотором составляет 1 015 000 р.

Все представленные модели просты в эксплуатации, практичны и вполне доступны по цене.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Peugeot Partner Tepee