Peugeot 206 2008

20 июля 2015     Автор:

Peugeot 206 2008 года выпуска является, пожалуй, самой популярной моделью одноименной французской компании.
Когда речь идет о Пежо 206, заядлые автолюбители сразу вспоминают 3-х или 5-ти дверный хетчбек, однако этот автомобиль выпускался в кузовах седан, хетчбэк, универсал и купе-кабриолет с металлической крышей. В этой статье мы поговорим об общих характеристиках этого авто 2008 года выпуска для любого кузова, его особенностях и комплектациях.
Peugeot 206 2008
Внешнее обличие Peugeot 206 очень самобытное: динамичный и благородный силуэт, стильные фары со встроенными поворотниками, рельефные бампера в цвет кузова, высокий дорожный просвет, добавляющий не только удобства на дороге, но и делающий кузов Пежо 206 более органичным. Преимущественно поклонниками этого автомобиля являются женщины, ведь перед сочетанием французского шика и ярких акцентов не устоит ни одна дама.

Peugeot 206 2008

Пежо 206 комплектуется бензиновым и дизельным двигателем ,но до России француз доехал лишь со вторым вариантом. Однако перед потенциальным российским покупателем стоит задача выбрать автомобиль с бензиновым агрегатом рабочим объемом 1,1 л, 1,4 л или же 1,6 л мощностью 60, 75 и 90 лошадиных сил соответственно.

Peugeot 206 2008
Автовладельцы отмечают, что с места водителя не видно ни багажника, ни капота, но у автомобиля отличная обзорность.
Машина очень управляемая и информативная за счет гидроусилителя руля. Автовладельцы Peugeot 206 в кузове седан отмечают, что даже на скорости 130-150 км/ч автомобиль ведет себя уверенно и предсказуемо, недаром он унаследовал подвеску от своего собрата Peugeot 206 в кузове хэтчбек, который, кстати, является победителем многих ралли-соревнований.

Peugeot 206 2008
Комплектации Peugeot 206 радуют потенциальных покупателей своим разнообразием: базовая «Filou», а также дополнительные «Tendance» и «Sport». Базовая комплектация включает в себя систему безопасности ABC, 2 подушки безопасности, ремни безопасности для всех пассажиров, крепления для детского автокресла, тахометр, датчик масла и некоторые другие функции.
Комплектация «Tendance» дополнена противотуманками, электроприводом внешних зеркал, двумя стеклоподъемниками, центральным замком с ДУ, рулем в кожаной оплетке, спортивными сидениями, электроприводом всех стекол.
Комплектация «Sport» располагает системой климат-контроля, современной аудиосистемой, датчиками дождя, регулируемыми кожаными сидениями.

Если говорить о покупке, то Peugeot 206 продается на данный момент только на вторичном рынке. В основном, в кузове седан. Средняя стоимость авто 2008 г. выпуска составляет 230 — 260 тыс. руб. Не смотрите, что это китаец! Это автомобиль европейского уровня с презентабельной внешностью, который является к тому же самым безопасным автомобилем в Китае.


Подводя итог, следует сказать, что автомобиль Peugeot 206 2008 года выпуска является достойным выбор как для молодежи, так и для зрелого водителя со стажем. Это комфортный автомобиль, обладающий неповторимым стилем, качественными материалами отделки, высокой надежностью сборки и завидным уровнем безопасности.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Peugeot 206