Peugeot 4008 цена

21 июля 2015     Автор:

Peugeot 4008 – это кроссовер, продаваемый в России с апреля 2012 года. Автомобиль стал самым ожидаемым полноприводным внедорожником в своем классе благодаря неизменно утонченному и роскошному французскому дизайну, ультрасовременным техническим характеристикам, а также высокому уровню надежности и безопасности.

oktEmNHtn2w
На суд российских покупателей представлены три комплектации: Access, Active и Allure. Peugeot 4008 в базовом оснащении обойдется потенциальному клиенту в 1 409 000 рублей. За эту сумму покупатель получит полноприводный кроссовер с 2-х литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, а вместе с тем кондиционер, современную аудиоподготовку, две подушки безопасности, обогрев передних сидений, систему помощи при трогании на подъеме Hill Start Assist, центральный замок, электропривод и обогрев зеркал, ГУР, компактный бортовой компьютер и запаску в виде полноразмерного колеса. За доплату в размере чуть больше 50 000 рублей, Вам смогут предложить окрасить автомобиль в цвет металлик, установить рейлинги на крыше и легкосплавные диски диаметром 16 дюймов. За модель Peugeot 4008 с вариатором придется выложить еще 40 000 рублей.

Peugeot 4008 цена
Комплектация Active является хитом продаж во всех автосалонах Peugeot, так как ее оснащение предполагает набор самых востребованных и полезных функций. На наш взгляд, это самая оптимальная версия Peugeot 4008 с точки зрения цены автомобиля и предлагаемого функционала. Эта комплектация располагает круиз- и климат-контролем, системами ABC+EBD, центральным замком и электронным иммобилайзером, улучшенной тканевой отделкой сидений, системой автовключения фар + датчиком дождя, усовершенствованной аудиосистемой с 4-мя динамиками и системой Bluetooth, дополнительным уровнем надежности в виде дополнительных подушек безопасности, противотуманками и многими другими незаменимыми функциями. Цена за такую версию Peugeot 4008 начинается с 1 519 000 рублей. Также в Active можно добавить панорамную крышу, фары ксенон, диски диаметром 18 дюймов и покрытие металлик.

Peugeot 4008 цена
И наконец, наиболее престижная версия этого кроссовера в комплектации Allure, приобрести которую можно по цене 1 599 000 рублей, придется по душе самому притязательному автолюбителю. Эта версия Peugeot 4008 изначально идет с вариатором, возможностью дистанционного доступа в салон, системной запуска двигателя с кнопки, парктроником, отделкой салона кожей, дисками R18 и ксеноном. Опционно можно заказать сверхувствительную сигнализацию с охраной периметра, премиальную аудиосистему и покрытие кузова цветом металлик.
Полноприводный внедорожник Peugeot 4008 можно приобрести у официальных дилеров или купить его на вторичном рынке.
Все машины Peugeot 4008 экспортируются в Россию из Японии и имеют гарантию 3 года или 100 000 км пробега.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Peugeot 4008