Обзор на накидки и чехлы на автокресла

19 августа 2015     Автор:

Комфортному вождению автомобиля способствуют удобные и современные сиденья.  Кроме того, среди автолюбителей популярны и такие дополнения, как разнообразные чехлы и накидки на сиденья, способные не только увеличить комфорт водителю и пассажирам, но и обновить интерьер салона. Давайте попробуем разобраться, какие же виды всевозможных накидок и чехлов предлагаются автовладельцам на сегодняшний день.

Обзор на накидки и чехлы на автокресла

Существуют накидки из меха. Они гармонизирует внутреннее пространство автомобиля, создавая дополнительный уют и придавая особый стиль. Кроме того, накидки из меха выполняют функцию практичности, покрывая, например, холодное кожаное сиденье зимой. Существуют накидки как из натурального меха, так и из синтетического. Последние особо популярны ввиду недорогой стоимости и легкого ухода. В последнее время такие накидки получили широкое распространение, поэтому в продаже они представлены во всевозможных цветах, фактурах и любом качестве, а моя ссылка сможет помочь в правильном выборе.

Обзор на накидки и чехлы на автокресла

Выпускаются и массажные накидки. Такие накидки могут служить Вам не только в автомобиле – после утомительной поездки Вы можете снять ее и забрать домой, одев на любимое кресло. Такие накидки отлично держат тонус спины и благоприятно влияют на кровообращение. Благодаря точечному воздействию на спину, шею и мышцы такие массажеры предотвращают у водителя усталость, помогают сконцентрироваться на дороге и повышают реакцию.

Среди водителей популярны деревянные накидки, давно ставшие классическими. Они состоят из деревянных маленьких цилиндров, которые нанизаны на прочную леску. Конечно, массаж за счет такой накидки вряд ли можно назвать полным, ведь он происходит тогда, когда водитель меняет положение тела. Деревянные массажные накидки лучше не использовать зимой, потому что они становятся очень холодными, а летом, напротив, тело не прилипает к сиденью, плюс за счет конструкции таких накидок между водителем и сиденьем создается пространство, где циркулируется воздух.

Обзор на накидки и чехлы на автокресла

Последние пару лет среди автолюбителей стали популярны и массажные накидки с внедренными подвижными элементами, которые управляются электроникой. Такую накидку можно подстроить буквально под себя: выбрать интенсивность, силу массажа и область. Они бывают и с подогревом – очень удобно для автомобилей, изначально не включающих эту функцию в комплектацию.

Также на рынке существуют и чехлы-майки на передние и задние сиденья. Они могут быть изготовлены из кожи, меха, гобелена, замши, синтетической ткани – все зависит от того, какую сумму готов потратить владелец автомобиля. Непосредственной задачей таких накидок является защита обивки машины и они прекрасно с ней справляются.

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Полезная информация