Peugeot 407 vs Mitsubishi Galant

30 марта 2016     Автор:

Сегодня у нас очередной тест-драйв. Мы с вами сравним два автомобиля: чистокровный француз Пежо 407 и легенду японского автопрома Митсубиси Галант.

Начнем с машины, которая становилась автомобилем года в Японии. Это Митсубиси Галант 8 поколения. Успех этого автомобиля заключается в первую очередь в том, что производители хорошо угадали с ценой. Они убрали всю шулуху и оставили то, что нужно потребителю – потрясающий дизайн и прекрасные технические характеристики. Отрицательный угол наклона фар, из-за которого этот автомобиль получил прозвище «Акула».

galant

Содидных размеров седан не обязан щеголять вычурным дизайном. К тому же внешность – это далеко не все. За спорной внешностью Галанта скрывается весьма просторный комфортабельный и богато отделанный салон, в котором все, что можно оббито кожей (кресла, руль, подлокотники и даже передняя панель. Здесь есть все, что необходимо для комфорта: кондиционер с двух- зонным климат-контролем, приличная аудио система, электроприводы зеркал и стеклоподъемники.

Рабочее место водителя выполнено на отлично. Удобное снабженное электроприводами кресло. Все ручки, кнопки и рычажки расположены вокруг водителя легкодоступно  и выполнены по-японски крупными, что также ощутимо удобнее.

В прочем, хотя интерьер Галанта выполнен богато, как-то уж очень скучно, без изюминки. Можно было бы придумать что-нибудь по-интересней. К плюсам автомобиля можно отнести также доступность запчастей. Они не сильно дорогие и их всегда можно найти в любом магазине, например, здесь http://911auto.com.ua/model/mitsubishi_galant

Кстати, если говорить об убранстве француза, то здесь заметно наряднее. Заглянув в салон Пежо, сразу понимаешь, что он все-таки не настолько чужд классике, как может показаться по внешнему виду. Это демонстрирует и мощный формы передних кресел и вполне традиционные щиток приборов с хромированными ободками круглых шкал и центральная консоль, которая тоже отнюдь не потрясает экстравагантностью, отличаясь разве что слишком большим количеством клавиш, в которых вот вот сразу и не разберешься.

peugeot

Посадку в салон француза несколько осложняет сильный наклон передней стойки. Она же не лучшим образом сказывается на обзорности. Но в остальном салон Пежо производит приятное впечатление. В нем комфортно, уютно и главное в полнее просторно.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Peugeot 407