Что нового ждать от Citroen

0

Что нового ждать от Citroёn

C-Metisse

На Парижском автосалоне ещё в 2006 г. Citroen представляет свой новый концепт-кар C-Metisse. Этот автомобиль, в котором слились воедино вдохновение и трезвый расчет, демонстрирует новый подход компании к общему представлению о комфорте.

С-Metisse


Место водителя оборудовано с использованием новейших достижений технического прогресса с тем, чтобы ничто не отвлекало водителя от дороги, и чтобы человек, находящийся за рулем, чувствовал себя максимально комфортно.

C-Metisse

При взгляде на обводы задних колес, капот, задний фартук ощущаешь особую чувственную мощь его плавных изгибов, обтекаемых и «мускулистых» форм. Захватывающая красота C-Metisse подразумевает скрытую мощь. Даже неподвижный корпус передает готовность к движению.

C-Metisse

C SportLounge

C SportLounge

Концепт-кар C SportLounge в стиле «гран-туризмо» создан с учетом самых современных требований к удобству вождения. Его оригинальная кузовная архитектура характеризуется мощной аэродинамикой, а салон напоминает кокпит звездолета, в котором все предусмотрено для того, чтобы вождение доставляло истинное удовольствие.

C SportLounge

Дизайн салона продиктован желанием доставить максимум удовольствия водителю и пассажирам. Водитель сидит в настоящем кокпите между центральным туннелем и сильно выгнутой боковой дверью. Это впечатление еще больше усиливается конфигурацией и расположением приборной панели: многочисленными дисплеями, размещенной на потолке кнопкой зажигания, алюминиевыми ручками управления 2-зональной системой климат-контроля в центральном туннеле. Приборы находятся под желтым прозрачным стеклом.

C SportLounge

Профиль C SportLounge отражает высокую аэродинамичность конструкции. Обтекаемость силуэта подчеркиваются двумя горизонтальными обводами кузова: один идет вдоль средней линии кузова, а другой огибает капот и простирается до верхней части передних фонарей.

C-Air-Lounge

Для архитектуры концепт-кара C-Air-Lounge найдено необычное решение, сочетающее аэродинамику и моделируемый внутренний объем. Это новое искусство создания оптимальной жизненной среды в автомобиле, основу которой составляет высокотехнологичное внутреннее оснащение салона и элементы комфорта высшего класса, неоценимые в дальних поездках.

C-Air-Lounge

Расширенные газозаборники и фары необычной формы подчеркивают решительных характер автомобиля. Блок-фары, имеющие функцию коррекции светового пучка в зависимости от угла поворота передних колес, обеспечивают хорошую освещенность даже во время ночной поездки по извилистой дороге.

Share.

About Author

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.