Личный отзыв о автомобиле Peugeot 406.

21 ноября 2013     Автор:

Как мне известно, с такой машиной как Peugeot имел дело только мой брат, и то однажды.
В 2010 году он приобрел для себя авто Peugeot 406.

В общем он многое рассказывал о своих впечатлениях о такой марки. Как он утверждал в целом его автомобиль был отличным, а его обслуживание было быстрое и качественное, а главное дешевое.

Подвеска автомобиля Пежо 406 довольно прочная.

пежо 406

Фото Peugeot 406

Главным плюсом, как он считал, был тот факт, что он чувствовал себя комфортно даже при езде по проселочным дорогам, при этом сохраняя целостность своего авто.

Что касается расхода топлива, то он очень интересен, так как для машины не требуется больше 6 литров, при объеме двигателя 2.0 Hdi.
Говоря о кузове и общей форме машины, то стоит сказать, что проблем с этим не возникало.

Багажник весьма крупный, вместительный, в салоне довольно просторно, а находящиеся в машине 5 человек, распределенные по сидениям, будут чувствовать себя достаточно комфортно и уютно. Для моего брата такое авто стало еще одним членом семьи.

Стоит отметить некоторые характеристики рассматриваемой модели машины марки Peugeot:

Марка — Peugeot.
Модель — 406.
Кузов — 1.5 м³.
Руль — Левый.
Модификация двигателя — 2.0 Hdi 90.
Год выпуска — 2000 год.
Объем двигателя — 2000 см³.
КПП — МКПП.

Стоит сказать, что автомобиль моего брата вступил в эксплуатацию другого водителя — моего брата в 2010 году, и с того времени по сегодняшний день пробег составил 70000 км, что дает нам уверенность в стойкости и мощности авто. Ну а в общем на данный момент пробег автомобиля у нас составил 290000 км. За время нашей эксплуатации, то есть в течении 3-х лет, машина поддалась ремонту, в смысле — ремонтировалась, всего 2 раза, и то из-за износа некоторых деталей.

Что же касается недостатков, то одним большим минусом было то, что при температуре 15 градусов Цельсия ты вместо нормальной езды становишься можно так сказать «Пешеходом».

Причиной этой проблемы, как было выяснено в сервисе, была в фильтре, так как он постоянно забивался парафинов при рассматриваемых условиях.
Пытались добавлять бензин, проблемы уходили, но для автомобиля, как сказали специалисты в автоцентре, это очень плохо и тяжело.
Получается если решить эту проблему, то машине цены не будет.

Выслушав его до конца, у меня самого даже мелькнула мысль о покупке такой машины.

Юрий

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Peugeot 406