Обзор Peugeot 5008 2013

29 ноября 2013     Автор:

Peugeot 5008 является одним из лучших в сериях MPV автомобилей, так что это определенно хороший автомобиль. 

Конечно, Seat Alhambra предлагает больше пространства и на Ford S-Max немного лучше ездить, но Пежо 5008 предлагает Вам впечатляющую смесь способностей за вполне разумную цену.

peugeot 5008

Мощность двигателя за эту цену являются вполне справедливой, 110 л.с. 1,6-литровый дизель с ручной 5-ти ступенчатой коробкой передач может проехать более 50 миль на одном галлоне топлива в среднем, автомобиль ведет себя прекрасно как зимой так и летом.

peugeot 5008

Модель 2013 года занимает только среднее место по надежности, эта модель не появляется в последнем исследовании удовлетворенности JD Power, но владельцы смогут оценить тесную связанность с Grand C4 Picasso качество которой оценивалось на «4» .
Большую роль для поддержания автомобиля в отличном рабочем состоянии играет регулярная проверка систем. Диагностика двигателя, подвески, диагностика стартера , диагностика и проверка систем охлаждения и кондиционирования — вот звлог долгой и беспроблемной жизни Вашего автомобиля.

Что касается комплекта безопасности, то 5008 модель 2013 года поставляется с контролем устойчивости, чтобы помочь вам избежать аварии , и с передними, боковыми шторками безопасности, в том числе мешками для самой задней пары сидений. Все три ряда сидений имеют Isofix фитинги детского сиденья.

peugeot 5008 

 По тестам безопасности Peugeot 5008 в 2013 году заработал 89% для взрослых пассажиров, и только 79% для детей.

Кабина автомобиля стильная и очень просторная, и три полноразмерных ряда сидений являются выдвижными, на них можно лежать или сложить по отдельности так что каждый сможет почувствовать себя комфортно, а два задних сиденье можно сложить в пол багажника, для увеличения багажного пространства. Задние сиденья достаточно малы, так что они лучше подойдут для детей.

peugeot 5008

Когда все пять мест в использовании загрузочная область огромна, а если еще и все места сложить вниз (что очень легко сделать) это делает область погрузки еще массивнее. Есть много дополнительных складских помещений, которые помогут сохранить беспорядок под контролем.

Хотя вы и не должны иметь проблемы при получении комфорта за рулем Peugeot 5008, но некоторые элементы управления могут быть неудобными, потому что верхняя часть приборной панели немного отклонена от водителя, также возникает проблема на перекрестках и за передней стойки, которая может скрыть обзор водителю на дорогу.

Автомобиль в стандартной комплектации предлагается с хорошим количеством стандартного оборудования, а также опциональная панорамная крыша, которая делает салон еще больше.

В России официально Peugeot 5008 не продаётся и поставок минивена в ближайшее время не планируется.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: Рубрика: Peugeot 5008