Peugeot 407 SW — большой универсал

0

Универсал Peugeot 407 SW

Универсал Peugeot 407 SW красивый и безопасный автомобиль, причем, он соответствует самым строгим требованиям безопасности не только для водителя и пассажиров, но и для пешеходов. Следует отметить, что по дизайну Пежо 407 SW модель кардинально отличается от своего предшественника. Это во многом уникальный и очень красивый автомобиль, в который невозможно не влюбиться с первого взгляда. Автомобиль Peugeot 407 SW имеет вид серьезного путешественника. Обещание покорения новых высот очевидно. Изысканный заостренный силуэт и почти одухотворенные формы кузова никого не оставят равнодушным. Площадь остекления предоставляет Вам исключительную освещенность и замечательный обзор. Интерьер поражает динамичным дизайном и насыщенностью современными техническими системами. Просторный салон создает совершенно исключительную ауру. В передней и задних частях салона многочисленные ниши для различных предметов позволяют держать все необходимые вещи под рукой. Погрузка вещей в багажник существенно облегчается возможностью открыть стекло пятой двери отдельно от самой двери.

Свобода движений обеспечивается благодаря большому пространству, предлагаемому для задних пассажиров, и почти плоскому полу под ногами. Вы сможете оценить возможности автомобиля с первой секунды. Выбирая Peugeot 407 SW, вы выбираете удовольствие, которое запомнится надолго.

Дизайн Пежо 407 SW Новый дизайн передней части Пежо 407 SW задает новый стиль, который виден в цельном воздухозаборнике и удлиненных фарах.

Его простые и дерзкие линии создают современный, плавный и живой силуэт. Салон Пежо 407 SW залит светом… Просторный и наполненный блестящими идеями, он создан для тех, кто хочет все увидеть и везде побывать и, конечно же, расслабиться. Его необычайная гибкость позволяет без проблем найти решение любой ежедневной задачи, учитывая нужды всех и не пренебрегая ничьим комфортом.

Огромные окна обеспечивают защиту и увеличивают внутреннее пространство. В Peugeot 407 SW вы будете находиться в полной гармонии с окружающим миром.

Безопасность Pegout 407 SW

В добавление к прекрасной ходовой части, активная безопасностьPegout 407 SW опирается на крупные дисковые тормоза и систему ESP нового поколения, включенную во все модификации.

Система ESP включает в себя систему предупреждения заносов, антиблокировочную тормозную систему (ABS), аварийную тормозную систему, новую электронную систему распределения тормозной силы и систему электронного контроля стабильности, увеличивающую эффективность исправления недостаточного или чрезмерного поворота руля.

Pegout 407 SW обеспечивает полную безопасность пассажиров и водителя за счет эффективной системы защиты, включающей в себя до 9 подушек безопасности. Места водителя и переднего пассажира оборудованы активными подголовниками, защищающими от перелома шеи и позвоночника, передними подушками безопасности, защищающими голову и грудь, боковыми подушками, предохраняющими от повреждений таза и живота и оконными подушками, защищающими водителя и пассажира от черепных травм. Место водителя также оборудовано подушкой безопасности в колонке руля, защищающей ноги. Задние и оконные подушки безопасности защищают голову и грудь пассажиров на заднем сидении.

Более того, использование алюминия в раме автомобиля дает пассажирам и водителю дополнительную защиту в случае лобового столкновения за счет улучшенной несущей поверхности и конструкции, оптимизированной для распределения и поглощения удара.

Pegout 407 — обладатель 5 звезд EuroNCAP.

Характеристики pegeot 407 SW

Какой бы двигатель вы не выбрали, можете быть уверены, что тут же почуствуете все удовольствие и простоту вождения. Это стало возможным благодаря новейшим технологиям, позволяющим быстрее набирать скорость и лучше чувствовать себя на дороге.

Можете выбрать любой из четырех бензиновых двигателей pegeot 407 sw: 1,8 литра (125 л.с.), 2,0 литра (143), 2,2 литра (160) и 3,0 литра V6 (211). Есть и дизельные двигатели, объемом 1,6 литра с турбоприводом (110) и 2 литровым (136).

Революционная технология 407, использованная в 4- и 6-скоростных автоматических коробках передач — система Tiptronic от Porsche. Она дает возможность последовательно контролировать переключение скоростей. Также, все автоматические коробки передач оснащены функцией адаптации, подстраивающей коробку передач под ваш стиль вождения и учитывающей такие параметры, как покрытие и крутизну дороги.

Комфорт pegeuot 407 SW

Добавив места в салоне и гибкости конфигурации, получив красивую заднюю дверь и панорамную стеклянную крышу, pegeuot 407 sw только развил все плюсы своего соседа по модельному ряду.

Всережимный регулятор скорости, доступный практически во всех модификациях, позволяет вести машину на постоянной скорости, определенной водителем. Теперь не надо вдавливать педаль газа в пол, по какой бы дороге не ехали, теперь вождение становится спокойным и размеренным.

Заднее отделение было разработано с тем, чтобы было возможно использовать все возможное место. Более того, если вдруг вы не сможете открыть заднюю дверь — не надо беспокоиться. Дело в том, что вы всегда сможете открыть заднее окно и взять все, что необходимо. А если нужно перевезти что-нибудь крупное, можете увеличить объем заднего отделения втрое!

Вы всегда сможете опустить сидение переднего пассажира и задние сидения, это даст место, практически равное всему пространству салона (а его длина достигет почти 3-х метров).

Технологии peugot 407 SW

На 407-ю установлена масса полезных автоматических и интеллектуальных помощников. Follow Me Home («Проводи меня домой») задержит выключение фар, когда владелец покинет автомобиль.

Так, если активизировать соответствующую функцию, ближний свет будет включаться автоматически. Для облегчения парковки наружное зеркало заднего вида само настроится на нижнюю часть кузова и заднее колесо. Если же система помощи при парковке обнаружит препятствие, то водителю поступит предупреждающий звуковой сигнал, а функция сопровождающего освещения.

При открытии водительской двери peugot 407 sw рулевое колесо приподнимается, чтобы облегчить доступ в салон. Заняв водительское место, с помощью электрических регулировок владелец может отрегулировать сидение и найти самое удобное для себя положение рулевого колеса, настроить положение наружных зеркал заднего вида и сохранить в памяти автомобиля все вышеперечисленные регулировки.

Для того чтобы не произошло временного ослепления водителя, фоточувствительное внутреннее зеркало заднего вида автоматически затемняется в зависимости от освещенности вокруг автомобиля.

Еще одна любопытная деталь: c первыми каплями дождя стеклоочиститель включается автоматически и адаптирует частоту взмахов щеток к интенсивности выпадаемых осадков. Причем благодаря использованию новой системы со сверхплоскими щетками очищаемая площадь стекла оптимизирована, а процесс очистки стал более эффективным.

Активировав круиз-контроль и ограничитель скорости движения, водитель имеет возможность запрограммировать величину скорости, которую не желает превысить.

Share.

About Author

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.