Целый год без забот с Peugeot 308

12 октября 2011     Автор:

«Остается только залить бензин»- такой девиз можно дать новому пакетному предложению от Пежо   

C начала октября руководство концерна Peugeot пошло на штурм российского рынка в сегменте С ( Пежо 308, Форд Фокус, Киа Церато) с новым спецпредложением для покупателей Peugeot 308 российской локальной сборки .

при покупке peugeot 308 без забот целый годВедь известно, что принимая решение о покупке того или иного автомобиля (при практически равных ценах на похожие комплектации), будущий владелец все чаще обращает внимание не только на цену автомобиля, но и на те факторы, из которых складывается так называемая цена владения иномаркой. И ведь зачастую именно этот показатель становится решающим при принятии решения о покупке.

Какие расходы несет покупатель нового автомобиля Пежо 308 ?

1. Обязательная страховка ОСАГО сроком на 1 год. Без этого никуда не денешься — жизнь сейчас такая.
2. Полная страховка КАСКО сроком на 1 год. Кроме этого ничто не может гарантировать спокойный сон автовладельца и банка, если машина куплена в кредит, даже и по ноль процентов .
3. Периодическое техническое обслуживание (в течение года ТО1  и ТО2). Автомобиль-это сложный механизм, за которым нужно не только всё время следить, но и поддерживать его в отличном состоянии. К тому же это составная часть в гарантии производителя.

Сколько же может стоить это всё перечисленное выше?

Путем нехитрых усредненных подсчетов у Вас в среднем получится цифра в районе 60 000 рублей !

В рамках этой специальной акции стоимость годовых расходов на обслуживание автомобиля можно снизить в несколько раз ! Эксклюзивная цена предложения является фиксированной для покупателя Peugeot 308 калужской сборки и составляет 19 999 рублей ! 

Стоимость пакета может быть включена в сумму кредита по специальным программам, предлагаемым для Peugeot 308, что позволяет также существенно снизить сумму первоначального взноса при покупке автомобиля в кредит (в том числе, кредит под 0 (ноль) % сроком на один год).  Причем оформление кредита по программе PEUGEOT FINANCE происходит в дилерском центре и бегать ни куда не нужно. Рассмотрение заявки требует не более 1 часа.

Также следует отметить , что удобной услугой большенства официальных дилеров является  выкуп автомобилей , то есть, попросту говоря: Вы сдаете свою иномарку на комиссию и вот у Вас, после оценки экспертами её состояния, уже готов первый взнос за новую машину.

Но вернемся к программе "Только залей бензин" . Она помимо уникально низкой фиксированной цены это предложение имеет еще несколько явных преимуществ для покупателей. 
В частности, оно позволяет значительно сократить время на оформление всех необходимых документов по страхованию и техобслуживанию (ТО) и ещё - не мало важно-  сделать это единовременно при покупке автомобиля ! 

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , , , , Рубрика: Peugeot 308