Мини обзор Peugeot 208

15 сентября 2013     Автор:

Сегодня я предоставлю вашему вниманию миниобзор про Пежо 208

Среди положительных особенностей нового Peugeot 208 все владельцы отмечают размеры.
Автомобиль, не смотря на свой класс компактных, выглядит большим и снаружи и внутри.
Второй плюс в шикарном дизайне и высоком качестве отделки салона.

peugeot 208Даже в минимальной базовой комплектации (механическая коробка передач, бензиновый двигатель 1 л. 68 л.с.), Пежо 208 очень удобен для вождения, все гаджеты так и просятся в руки, электроника хорошо работает и даже без технической подкованности любой человек сумеет использовать большинство технических средств автомобиля.

Боковые зеркала, хоть и не очень большие, но выдают четкую картину изображения ситуации на дороге.
Экономия топлива превосходна даже с большим количеством вождений в условиях городских пробок, плюс низкий транспортный налог и даже страховой полис ОСАГО не бьёт по карману!

Приборная панель очень информативна . Все цифры видны четко, что легко для восприятия. Регулировка яркости для езды в течение дня или ночи работает на отлично.

Как ни странно, но в минусы попала плавность хода и управляемость Двести-восьмого с литровым двигателем. Кому нужен драйв — есть 120 сильные бензиновые моторы или тяговитые дизели.

Вся линейка двигателей Пежо 208 уже опробована на практике использования на других моделях и Peugeot и Citroen, поэтому каких то неприятных сюрпризов ждать не приходится. И даже если возникнут форс-мажорные обстоятельства , то не думаю, что ремонт стартера в москве или подвески обойдется слишком дорого.

lada kalina-2

Размеры Peugeot 208 заявленные производителем такие (Д х Ш х В) в мм : 3962 х 1739 х 1460 .
Объём багажника  — 311 л

Среди отечественных автомобилей ближе всего по габаритам Лада-Калина, у неё : 3893 х 1700 х 1500.
В мае вышло второе поколение Lada Kalina 2.
В люксовой Калине теперь появился сенсорный экран мультимедиа системы. На нем можно настроить радио, выбрать музыкальный файл (есть слот для SD-карт и USB-разъем разместившийся в бардачке).
И люксовая весия Лады по ценнику подтягивается к французской иномарке.

Стоимость Peugeot 208 — от 508 000 рублей, стоимость Калины2 — от базовой в 341 000 рублей до 465 000 в люксовом исполнении.

 

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Рубрика: Peugeot 208