Калужский Citroen C-Crosser

16 ноября 2010     Автор:

CITROЁN начинает продажу модели С-Crosser калужской сборки

Сборка C-Crosser на российском заводе осуществляется наряду с производством автомобилей сегмента С (Citroёn C4). Обе модели пользуются большим спросом среди российских покупателей. Более половины продаж всех автомобилей Citroёn приходится на модель C4, а С-Crosser традиционно пользуется популярностью у любителей больших автомобилей.

Citroen C-Crosser

С-Crosser калужской сборки разработан с учетом потребностей российских автомобилистов и для российского рынка.

Своим клиентам Citroёn предлагает автомобиль с  двумя вариантами бензиновых двигателей: 2.0 (2WD и 4WD) и 2.4 л. (4WD).

Версию с двигателем 2.4 можно купить уже сейчас. Citroen C-Сrosser с двигателем 2.0 и передним приводом пока доступен только для заказа, получить его можно будет в январе 2011 года. На обе модификации устанавливаются два типа трансмиссии: механическая коробка переключения передач и бесступенчатая трансмиссия (CVT). Все версии C-Crosser калужской сборки, выпускаются в пятиместном кузове.

На автомобиле предлагается  три уровня комплектации: Dynamique, Confort и Exclusive.

Стоимость С-Crosser  в оснащении Dynamique начинается от 919 000 рублей, комплектация включает в себя: круиз контроль, бортовой компьютер, АБС с интегрированной электронной системой распределения тормозных сил EBD, электронную систему стабилизации курсовой устойчивости  (ESP), подушки безопасности водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности передние и задние, зеркала с электроприводом и обогревом, электрически складывающиеся зеркала, регулировку водительского и пассажирского сидений по высоте, в продольном положении и по углу наклона спинки сиденья, климат-контроль, пылеулавливающий фильтр, розетку на 12В в багажнике и в переднем центральном подлокотнике, передние и задние электростеклоподъёмники, радио CD MP3 6 динамиков с клавишами управления на рулевом колесе, задний спойлер с интегрированным стоп-сигналом на светодиодах, литые диски 16″ Itoka, Michelin 215/70 R16.

Специально к запуску производства С-Crosser на автопредприятии в Калуге, Citroën предлагает в подарок сервисный контракт Essential Drive на один год или 100 000 км пробега. Данное предложение действительно до 31 декабря 2010.

Citroёn Essential Drive
Программа подразумевает под собой проведение ремонта в течение одного или двух лет в дополнение к договорной гарантии изготовителя. Сервисный контракт Citroёn Essential Drive покрывает все элементы автомобиля кроме шин, специальных запасных частей и аксессуаров.

Тарифы на контракты Citroёn Essential Drive базируются на тарифных сетках, составленных на основе сочетания срок контракта / пробег. По достижении первого из двух установленных предельных значений контракт прекращает свое действие.

Существует несколько вариантов расширения сервисных услуг по новому контракту :
— на 1 год в дополнение к 2 годам гарантии изготовителя с ограничением пробега до 45000, 60000, 75000 или 90000 км
— на 2 года в дополнение к 2 годам гарантии изготовителя с ограничением пробега до 80000, 100000 или 120000 км.

Сервисный контракт покрывает такое же количество деталей, попадающих под сервисную программу, которое соответствует количеству деталей, указанному в гарантии изготовителя.

Кроме того, на C-Crosser калужской сборки действует выгодное кредитное предложение, согласно которому ставка по кредиту составляет всего 0%.

Источник: пресс-служба CITROЁN Россия

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , , Рубрика: Citroen C-Crosser