Peugeot на выставке Comtrans 2011

0

13 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» на площади в 45 тысяч квадратных метрах открылась 11-я международная специализированная выставка «Коммерческий автотранспорт /Comtrans’2011», на которой свои достижения представляют более трехсот компаний как из России, так и Европы, Азии и Америки производящие грузовики, автобусы, микроавтобусы, прицепы, спецтехнику, запчасти и комплектующие.

Компания Peugeot Россия также представлена на этой выставке пятью автомобилями, созданных на базе модели Peugeot Boxer FG и Chassi (фото ниже).

 


Представленные на обозрение грузовики были следующих модификаций:

  • — автомобиль инкассации на базе цельнометаллического фургона Peugeot Boxer L1H1;
  • — самосвал с трехсторонней разгрузкой на базе шасси Peugeot Boxer L3 (новинка);
  • — автомобиль скорой медицинской помощи на базе цельнометаллического фургона Peugeot Boxer L2H2;
  • — новая модификация автобуса малой вместимости (Tourist) на базе цельнометаллического фургона Peugeot Boxer L4H2;
  • — грузопассажирский фургон (Profi Standart) на базе цельнометаллического фургона Peugeot Boxer L4H2.

peugeot boxer на выставке comtrans 2011В настоящий момент Пежо Боксер является лидером продаж среди коммерческих автомобилей маркиPeugeot и является одной из самых востребованных из специально переоборудованных коммерческих автомобилей .

По итогам семи месяцев 2011 года было продано 4369 коммерческих автомобилей Peugeot, что в свою очередь эквивалентно росту на 49% , нежели прошлым годом. Доля российского рынка составила 4,3%. Из этого числа 2703 составили автомобили Boxer, рост продаж по сравнению с 2010 годом достиг 57%. Доля рынка у этой модели достигла 3,5%. Остальные продажи пришлись на автомобили Peugeot Partner (Origin и Tepee).

Успехи модели Boxer во многом объясняется  тем, что автомобили отвечают всем необходимым требованиям современного бизнеса и достаточно  большим количеством модификаций. Доля переоборудованных машин в общих продажах модели Boxer достигла 49,9% в 2011 году против 27,5% в 2010 году.

Созданный как оптимальный рабочий автомобиль, Boxer прежде всего предназначен для транспортировки груза. В зависимости от особенностей решаемых задач, компания Peugeot предлагает модификации автомобиля с цельнометаллическим фургоном, грузопассажирским фургоном, пассажирский микроавтобус, а также шасси с кабиной. Микроавтобус в исполнении «Маршрутное такси» приобретает всё больше сторонников. Практикуется аренда микроавтобуса с водителем для проведения свадеб, корпоративных мероприятий и выездов. Пассажирский микроавтобус Боксер всегда выглядит празднично, солидно и достойно. Основная часть коммерческих автомобилей Peugeot реализуется в канале B2B. В частности, за семь месяцев 2011 года корпоративные продажи Peugeot в целом составили 6251, что на 63% больше, чем в 2010 году. В том числе было продано 843 Peugeot 308 (рост на 225%) и 2271 Boxer (рост на 55%).

В компании Peugeot реализуется программа создания бизнес-центров — специальных подразделений, которые ориентированы на работу только с корпоративными клиентами компании.

Цель создания бизнес-центров Peugeot- предоставить корпоративным клиентам как можно более широкий спектр услуг, куда будет входить выделенный менеджер, подменный автомобиль и тест-драйв коммерческих автомобилей Peugeot

Выставка будет работать до 17 сентября 2011 года.

Share.

About Author

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.