Выбор транспортной компании

0

Ещё лет десять-пятнадцать  назад отправка и получение различных грузов для жителей и предприятий российских городов была достаточно сложным и утомительным процессом.

В те времена существовала лишь Почта России, а о её расторопности, скорости доставки и сохранности посылок вы, наверное, знаете не по-наслышке, так как мало что изменилось и сейчас.

http://perm.dellin.ru/Помню, как то мне нужно было привести несколько десятков рулонов самоклеющейся пленки из Москвы.
Если отправлять почтой — то получалось дорого и долго, порядка недели. Можно было отправить через проводника поезда, но это не пачка документов, а настоящий груз был и по объёму и по весу.

Несколько часов поисков среди знакомых, куча потраченных нервов и наконец то нашел у одного партнера Камаз, который приехал за оборудованием в Москву и уже вечером возвращается домой. За совершенно не большие деньги договорился, что водитель заедет и заберет мою пленку.
Так было.

Сейчас изменились и времена и условия. Все большую популярность приобретают перевозки транспортными компаниями. Вызвано это тем, что данный вид обладает оптимальными критериями: сроки доставки и стоимости перевозки.

Транспортных компаний сейчас столько, что глаза разбегаются, есть и крупные игроки на рынке общероссийских и международных перевозок, есть и небольшие региональные компании. Встречаются и фирмы, которые предлагают транспортные услуги в 2-3 городах.

Как же выбрать транспортную компанию среди всего этого обилия?
Советы классические, обращайте внимание на следующие моменты:
1. Надежность.
2. Срок работы на рынке грузоперевозок.
3. Состояние техники (тягачей, прицепов).
4. Удобное место расположения и график работы.
5. Рекомендации знакомых.
Четвертый пункт не менее важен остальных, так как бывает, что из экономии склады транспортных компаний находятся не только на окраинах городов, но и в таких местах, что даже сами грузовики не в силах проехать либо по ямам-канавам, либо после дождя.
А если склад в городе, но в таком месте. где в любое время суток пробки? Захочется вам туда ехать?
Конечно нет, но если груз прибудет именно туда, то выбора не остаётся…

 

Share.

About Author

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.