SEMA-2013. Новинки шин за год

10 февраля 2014     Автор:

HANKOOK

Отделение США Hankok вывели на продажу четыре класса новых шин High-Performance, которые предназначены для класса легковых автомобилей (2 штуки), а также для внедорожных и конечно же пикапов.

Эти товары будут доступны в первой половине 2014 года. А так же в пополнение вошли и шины серии Ventus и Dynapro.

HankookHankook Ventus V12 evo2 – летняя резина, предназначенная для легкового транспорта UHP. В вентус вы увидите красивый дизайн, отличный протектор класса Aqua Jet, что дает более высокую управляемость на влажных дорогах.
Более всего этот класс шин покупают для спортивных машин, которые нуждаются в хорошей управляемости, в лучшем сцеплении с дорогой и в минимальном износе резины. В продаже ожидаются в начале 2014 года.

Hankook Ventus V2 concept2 H457 – этот класс шин будет исключительно на рынке США в виде всесезонной легковой резины, которая относиться к серии UHP.
В шинах присутствует усиление нейлона, который отвечает за поддержку положенного давления в шинах и повышает устойчивость бокового опрокидывания, а так же значительно поднимает уровень управления автомобилем.
Из-за ребристой боковины, ваш тормозной путь сокращается в много раз, а так же понижает шумовой эффект. Ventus V12, появиться на рынке магазинов в начале этого года.

Hankook Ventus S1 evo2 SUV – в этой серии предоставлено отличный дизайн, который делает пятно контактного блока большим, когда шина идет к износу. Так же обеспечивает нужный уровень управляемости авто во время всей своей службы.
Состав резины очень хороший, что гарантирует вам долгий срок службы данного образца шины.
Из-за рельефа, шина имеет способность само охлаждаться, что еще раз подтверждает свою долговечность.
Hankook Dynapro HP2 RA33 – шины , в которых присутствует в протекторе канавки – их 4 штуки, с помощью их автомобиль будет устойчивей себя чувствовать на дороге покрытой водой, а так же уменьшают шумовой эффект.

OMNI UNITED – эта компания показала миру Radar Rivera GT10, которые ранее были только на рынке Японии.
Эти шины всесезонные и предназначены для пикапов.
Поверхность протектора надежно ламинирована, а состав резины дает хорошее сцепление с сухой и мокрой поверхностью, а так же со скользкой поверхностью (снег, гололед, грязь).

MICKEY THOMPSON – в Лас-Вегасе представила новую разработку Mickey Thompson Deegan 38, которая создана для спортивных машин и дает автомобилю управляемость высокого уровня из-за скошенных боков на кромке протектора.

ATTURO сделала презентацию всесезонных шин Atturo AZ600, которые были созданы исключительно для кроссовых автомобилей.
Изготовитель гарантирует малый износ резины и оптимальны комфорт.

AEOLUS решили выпустить на рынок США серию шин Aeolus SteeringAce XAS AU02. Этот вид резины относить к классу UHP (всесезонные).
Что касаемо рельефа протектора, то шина имеет четыре выреза, которые проходят вдоль шины – это способствует лучшему управлению по заводненной местности.
А по центру продольное ребро, которое делает более чувствительной поворотливость автомобиля.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , Рубрика: Шины и диски