Мой маленький 107. Часть 2

23 января 2011     Автор:

Часть вторая моих повествований. Первая тут , следующая тут.

Моя малышка – Пежо 107 – это есть одна из новых «кошечек» ряда моделей компании. Первый раз 107-го пыжика я увидел в автоломбарде, куда забегал по каким то делам. Были бы тогда деньги-купил бы не задумываясь. Вот с тех пор и запала она мне в душу.
За счёт чудесных своих бамперов выкрашенных в цвет кузова, у машинки создаётся миловидный и улыбчивый, а также искрящийся образ.
Моя девочка смогла не просто содержать в себе всю простоту и бурную фантазию, но также сливать эти две стихий в жгучее едино.
Peugeot 107

С компактностью автомобиля при длине 3,43 метра и ширине в 1,63 метра – он с превеликой легкостью может меня провозить даже по очень загруженным улицам города.

Авто невозможно перепутать ни с чем по его длине и миндалевидности форм фар и большому «ротику», которые сами по себе являются отличительными и «фирменными знаками» автомобилей марки Peugeot.
Имея яркий и жизнерадостный цвет кузова идеально сочетается с бережной отделкой в салоне – ибо я говорю про «полупрозрачную» панель управления вместе с оранжевой подсветкой, выполненную в стилях «ретро» — По моему мнению, это придаёт моей машине особую пикантность.
Смещённое вперед ветровое стекло делает салон очень просторным и широким.
Сидения изящны формами и дизайном, имеются и совершенно не бросающиеся в глаза отделения для специального хранения разных вещей.
Нравится, что мой автомобиль «кушает» всего 4,6 литра на 100, пройденных им километров – эта не прожорливость авто мне очень по душе.
К плюсам ещё могу отнести, что где бы вы не проезжали Пежо 107 будет показывать себя только с лучшей стороны в обеспечении безопасности своим пассажирам – это и подтверждает, что он качественный и добросовестный собой, а также опровергает все теоремы о маленьких автомобилях, которые гласят – о том, что если машина маленькая – значит не безопасная.
Хочу дополнить выше изложенную информацию достоинствам, за что я так люблю своего Пыжика – это такие черты, в которых он проявляется себя со стороны шустрого автомобиля, то есть разгон очень хорош собой; сравнительно небольшие габариты позволяют уменьшать количество проблем, появляющихся при парковке; с тормозами проблем не было никогда – даже затормозить с большой скорости, мне удавалось в считанные секунды; ещё один плюс могу добавить к шикарной управляемости в любых ситуациях.
Вам совет – если вы надумаете приобретать Peugeot 107 – размышления по поводу этого будут только лишними.

Читайте также: Антидождь Аквапель - машина будет чистой полгода подряд!
Если понравилась статья
Метки: , , Рубрика: Peugeot 107